ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

piesusumr • Find out Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr )'s Instagram Profile

Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them

piesusumr

Pie Susu Mister ( Real )

Piesusu Mini & Loyang tiramisu cake & Roll cake Whatsapp : 081993812025 Line : @yji7341e ( pake @ ) : jakarta delivery : gojek & Jne

Browse latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr )

Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them

Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Hujan di sabtu yang indah ini sambil nyemil mini pie dari piesusumr adalah suatu nikmat tuhan yang tidak bisa di ungkap kan dengan kata- kata

Happy saturday nite all 
Regram from :@endrahayu 
#kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #cakelezat #jsff2017 #jsff #explorejakarta #kulinerpik #kulinerjkt #kulinersunter #jktculinary #jktfoodie #foodphotography #foodgasm #foodholic #jktfoodbang #ankamakan #zomatoid #qravedid #kuetradisional #kuemodern #eggtart #hobijajan #hobimakan 1650581281934586117_4216002884

Hujan di sabtu yang indah ini sambil nyemil mini pie dari piesusumr adalah suatu nikmat tuhan yang tidak bisa di ungkap kan dengan kata- kata Happy saturday nite all Regram from :@endrahayu #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #cakelezat #jsff2017 #jsff #explorejakarta #kulinerpik #kulinerjkt #kulinersunter #jktculinary #jktfoodie #foodphotography #foodgasm #foodholic #jktfoodbang #ankamakan #zomatoid #qravedid #kuetradisional #kuemodern #eggtart #hobijajan #hobimakan

Share 0 12
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Hujan di jakarta bikin laper ? Ambil 1 slice chocomaltine itu perfect banget di temani teh anget dan nikmat tuhan mana lagi yang kau dustai ❤❤❤ Regram from : @enggalofficial 
#piesusu #piesusubali #kuelontar #pielontar #kuekering #kuebasah #jsff #jsff2017 #cakekekinian #oleholehkekinian #zomatoid #qravedid #jktfoodblog #jktfoodbang #jktfoodism #explorejakarta #anakmakan #jktfoodies #foodgasm #foodporn #kulinersunter #kulinergading #kulinerpik 1649895804457715419_4216002884

Hujan di jakarta bikin laper ? Ambil 1 slice chocomaltine itu perfect banget di temani teh anget dan nikmat tuhan mana lagi yang kau dustai ❤❤❤ Regram from : @enggalofficial #piesusu #piesusubali #kuelontar #pielontar #kuekering #kuebasah #jsff #jsff2017 #cakekekinian #oleholehkekinian #zomatoid #qravedid #jktfoodblog #jktfoodbang #jktfoodism #explorejakarta #anakmakan #jktfoodies #foodgasm #foodporn #kulinersunter #kulinergading #kulinerpik

Share 1 76
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Regram from : @indahelv 
Enjoy our chocomaltine & greentea pie sistaaa ❤
Thank god it's friday ‍♀️‍♂️ #kuetradisional #kuemodern #kuebasah #kuekering #kuelontar #pielontar #piesusubali #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #cakekekinian #oleholehkekinian #anakmakan #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodblog #anakmakan #hobijajan 1649872140253410198_4216002884

Regram from : @indahelv Enjoy our chocomaltine & greentea pie sistaaa ❤ Thank god it's friday ‍♀️‍♂️ #kuetradisional #kuemodern #kuebasah #kuekering #kuelontar #pielontar #piesusubali #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #cakekekinian #oleholehkekinian #anakmakan #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodblog #anakmakan #hobijajan

Share 0 14
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Selamat pagi alam semesta 
Awali pagi yang cerah ini dengan doa dan cinta jangan lupa sarapan pake chocomaltine pie dari piesusumr ❤❤
Karena ada kelezatan yang tidak bisa di lupakan di setiap gigitan nya yang membuat aktifitas menjadi lebih manis  Di order oleh : @enggalofficial 
#kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #kulinerpik #kulinersunter #jktfoodies #jktculinary #anakmakan #anakjajan #foodlovers #instafood #foodgasm #kulinergading #zomatoid #explorejakarta #kulinerjakarta #jktfoodhunting #qravedid #kuemodern #kuetradisional 1649701820020076247_4216002884

Selamat pagi alam semesta Awali pagi yang cerah ini dengan doa dan cinta jangan lupa sarapan pake chocomaltine pie dari piesusumr ❤❤ Karena ada kelezatan yang tidak bisa di lupakan di setiap gigitan nya yang membuat aktifitas menjadi lebih manis Di order oleh : @enggalofficial #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #kulinerpik #kulinersunter #jktfoodies #jktculinary #anakmakan #anakjajan #foodlovers #instafood #foodgasm #kulinergading #zomatoid #explorejakarta #kulinerjakarta #jktfoodhunting #qravedid #kuemodern #kuetradisional

Share 5 33
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Sudah mendarat dengan selamat ke balikpapan..
Yuk yang di luar kota sekarang udah bisa di order mini pie nya shipping wajib menggunakan one night service yaaa ❤ #kuetradisional #kuemodern
#kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodism #explorejakarta
#Pesonaindonesia #wisatakuliner #cakekekinian #oleholehkekinian #kulinerpik #kulinersunter #kulinerindonesia

#Repost @reinard_13 (@get_repost)
・・・
Baru buka langsung di serbu, rasanya bikin nagih... @piesusumr  #Piesusu #Kekinian 1649696621406963321_4216002884

Sudah mendarat dengan selamat ke balikpapan.. Yuk yang di luar kota sekarang udah bisa di order mini pie nya shipping wajib menggunakan one night service yaaa ❤ #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #jktfood #jktfoodbang #jktfoodies #jktfoodism #explorejakarta #pesonaindonesia #wisatakuliner #cakekekinian #oleholehkekinian #kulinerpik #kulinersunter #kulinerindonesia #repost@reinard_13 (@get_repost) ・・・ Baru buka langsung di serbu, rasanya bikin nagih... @piesusumr #piesusu #kekinian

Share 0 23
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Tiramisu pie dengan toping chocomaltine mix oreo siap di kirim ke gelora bung karno.. Di order oleh : @adrianfisme

#kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodgasm #jktculinary #anakmakan #hobijajan #explorejakarta #zomatoid #zomato #doyanjajan #cakekekinian #oleholehkekinian #foodreview #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #jsff #jsff2017 1649073839956812376_4216002884

Tiramisu pie dengan toping chocomaltine mix oreo siap di kirim ke gelora bung karno.. Di order oleh : @adrianfisme #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #jktfood #jktfoodie #jktfoodbang #jktfoodgasm #jktculinary #anakmakan #hobijajan #explorejakarta #zomatoid #zomato #doyanjajan #cakekekinian #oleholehkekinian #foodreview #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #jsff #jsff2017

Share 2 57
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Selamat pagi...
Kerja sambil nge snack piesusumr adalah kenikmatan yang HQQ.. Regram : @adith92 
#kuetradisional #kuemodern #pielontar #piesusu #piesusubali #kuelontar #pielontar #cakekekinian #oleholehkekinian #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfood #explorejakarta #kulinersunter #kulinerpik #anakmakan #hobijajan #jsff #jsff2017 #zomatoid #zomato 1649058009545981707_4216002884

Selamat pagi... Kerja sambil nge snack piesusumr adalah kenikmatan yang HQQ.. Regram : @adith92 #kuetradisional #kuemodern #pielontar #piesusu #piesusubali #kuelontar #pielontar #cakekekinian #oleholehkekinian #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #jktfood #explorejakarta #kulinersunter #kulinerpik #anakmakan #hobijajan #jsff #jsff2017 #zomatoid #zomato

Share 0 15
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Tiramisu pie dengan toping full oreo siap di kirim ke jalan musi jakarta pusat 

Di order oleh : @latifhendra

Yuk buruan di order guys karna ada potongan harga up to 10 rb untuk 5 pembeli pertama  #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #piesusumini #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #anakmakan #hobijajan #makanlagi #makanenak #kulinerpluit #kulinerpik #kulinersunter #foodgasm #foodblog #jsff #jsff2017 #zomato #zomatoid #qraved #doyanmakan #cakekekinian 1647586674690760753_4216002884

Tiramisu pie dengan toping full oreo siap di kirim ke jalan musi jakarta pusat Di order oleh : @latifhendra Yuk buruan di order guys karna ada potongan harga up to 10 rb untuk 5 pembeli pertama #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #piesusumini #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodhunting #anakmakan #hobijajan #makanlagi #makanenak #kulinerpluit #kulinerpik #kulinersunter #foodgasm #foodblog #jsff #jsff2017 #zomato #zomatoid #qraved #doyanmakan #cakekekinian

Share 0 30
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Pandan Keju Pie siap di kirim ke pluit sakti penjaringan jakarta utara 
Di order oleh PT. Mirae Asset sekuritas

Semangat hari senin semua nya ..
Monday is MONEY DAY  #kuetradisional #kuekering #kuebasah #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #piesusu #cakeenak #cakelezat #kueulangtahun #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbag #jsff2017 #jsff #makanebak #makanlagi #kulinerjkt #xplorejakarta #kulinerjakarta #kulinerpik #kulinerpluit 1646839956441657514_4216002884

Pandan Keju Pie siap di kirim ke pluit sakti penjaringan jakarta utara Di order oleh PT. Mirae Asset sekuritas Semangat hari senin semua nya .. Monday is MONEY DAY #kuetradisional #kuekering #kuebasah #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #piesusu #cakeenak #cakelezat #kueulangtahun #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jktfoodbag #jsff2017 #jsff #makanebak #makanlagi #kulinerjkt #xplorejakarta #kulinerjakarta #kulinerpik #kulinerpluit

Share 1 20
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Blackforest pie dengan toping full chocomaltine siap menemani di weekend yang cerah ini ❤ Thank you for order @danongg 
#kuetradisional #kulinerpik #kulinerjkt #kuemodern #kuelontar #pielontar #cakeenak #cakekekinian #jktfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #makananenak #jsff #jsff2017 #instafood #foodgasm #foodholic #piesusu #piesusubali #eggtart #jktfoodhunting #hobijajan #anakmakann #zomato #zomatoid 1646134701661946414_4216002884

Blackforest pie dengan toping full chocomaltine siap menemani di weekend yang cerah ini ❤ Thank you for order @danongg #kuetradisional #kulinerpik #kulinerjkt #kuemodern #kuelontar #pielontar #cakeenak #cakekekinian #jktfood #jktculinary #jktfoodbang #jktfoodies #makananenak #jsff #jsff2017 #instafood #foodgasm #foodholic #piesusu #piesusubali #eggtart #jktfoodhunting #hobijajan #anakmakann #zomato #zomatoid

Share 0 31
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram BLACK MATE ..
Blackforest pie dengan toping coklat parut dan coklat ceres ..
Siap di kirim ke green pramuka 
Thank you for order @eldwinanthony 
Happy friday universe  #kuetradisional #kuekering #kuebasah #kuemodern #kuelontar #pielontar #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jsff #jsff2017 #kulinerpik #kulinersunter #kulinerjkt #kulinergading #explorejakarta #wisatamakan #makanenak #makanlagi #dessertlucu #dessertlucu #dessertenak #anakmakan #zomatoid #qravedid 1644687871799618845_4216002884

BLACK MATE .. Blackforest pie dengan toping coklat parut dan coklat ceres .. Siap di kirim ke green pramuka Thank you for order @eldwinanthony Happy friday universe #kuetradisional #kuekering #kuebasah #kuemodern #kuelontar #pielontar #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #jsff #jsff2017 #kulinerpik #kulinersunter #kulinerjkt #kulinergading #explorejakarta #wisatamakan #makanenak #makanlagi #dessertlucu #dessertlucu #dessertenak #anakmakan #zomatoid #qravedid

Share 6 130
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Original pie dengan toping Chocomaltin - oreo dan coklat parut siap melted di mulut  full coklat

Thank you udah repeat order @adith92 
#pielontar #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #piesusumini #piesusubali #jsff2017 #jsff #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodism #kulinerpik #kulinerjkt #kulinerjakarta #xplorejakarta #kulinersunter #kulinergading #makanlagi #zomatoid #qravedid #foodholic #foodporn #foodphotography #anakmakan #hobijajan #dessertlucu 1643995946639366617_4216002884

Original pie dengan toping Chocomaltin - oreo dan coklat parut siap melted di mulut full coklat Thank you udah repeat order @adith92 #pielontar #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #piesusumini #piesusubali #jsff2017 #jsff #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodism #kulinerpik #kulinerjkt #kulinerjakarta #xplorejakarta #kulinersunter #kulinergading #makanlagi #zomatoid #qravedid #foodholic #foodporn #foodphotography #anakmakan #hobijajan #dessertlucu

Share 1 47
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Original pie dengan toping coklat dan keju siap di kirim ke pulogadung..
Thank you for order @andresulistian 
Karna ada kelezatan yang tidak bisa di lupakan di setiap gigitan nya  #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #kulinersunter #kulinerpik #kulinergading #kulinerjakarta #explorejakarta #foodgasm #foodholic #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #makanlagi #hobijajan #makanenak #dessertenak #dessertlucu #foodhunter #foodporn #cakelezat #cakekekinian 1643260649051843050_4216002884

Original pie dengan toping coklat dan keju siap di kirim ke pulogadung.. Thank you for order @andresulistian Karna ada kelezatan yang tidak bisa di lupakan di setiap gigitan nya #kuetradisional #kuemodern #kuelontar #pielontar #piesusumini #piesusubali #kulinersunter #kulinerpik #kulinergading #kulinerjakarta #explorejakarta #foodgasm #foodholic #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodies #makanlagi #hobijajan #makanenak #dessertenak #dessertlucu #foodhunter #foodporn #cakelezat #cakekekinian

Share 0 191
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram A slice of happiness 
PiesusuMR the real piesusu ( eggtart ) ❤
#kuelontar #pielontar #jktfoodies #jktculinary #thegaring138 #kulinerpik #pielontar #piesusu #hobijajan #dessert #foodgasm

#Repost @daddykuliner (@get_repost)
・・・
#thegaring138 .
Pie susu original dari @piesusumr
#uploadkompakan
#olahansusu .
.
.
Rasa pie susu dari @piesusumr sangat YaHud!!! Kulitnya renyah, padahal sudah ditaro cukup lama, isi-annya pun lembut dan legit, wanginya TOP.. Yang mau oder silakan hubungi = 081993.812025 / Line : @yji341e ( pakai @ ) .
.
Silakan komen dibawah kamu lebih suka pie susu atau cheese tart..
Kalau gua lebih suka pie susu,, karena rasanya legit.. kalau cheese tart terlalu lembut buat org sekasar gua.. hahaha.

#thegaring
#salkomsel #piesusu #cheesetart #pablo #hokaido #piesusumr #jangkrikkuliner #pergikuliner #zomato #kuliner #kulinerindonesia #bakso #bakmi #kue 1641965933257610652_4216002884

A slice of happiness PiesusuMR the real piesusu ( eggtart ) ❤ #kuelontar #pielontar #jktfoodies #jktculinary #thegaring138 #kulinerpik #pielontar #piesusu #hobijajan #dessert #foodgasm #repost@daddykuliner (@get_repost) ・・・ #thegaring138. Pie susu original dari @piesusumr #uploadkompakan #olahansusu. . . Rasa pie susu dari @piesusumr sangat YaHud!!! Kulitnya renyah, padahal sudah ditaro cukup lama, isi-annya pun lembut dan legit, wanginya TOP.. Yang mau oder silakan hubungi = 081993.812025 / Line : @yji341e ( pakai @ ) . . Silakan komen dibawah kamu lebih suka pie susu atau cheese tart.. Kalau gua lebih suka pie susu,, karena rasanya legit.. kalau cheese tart terlalu lembut buat org sekasar gua.. hahaha. #thegaring #salkomsel #piesusu #cheesetart #pablo #hokaido #piesusumr #jangkrikkuliner #pergikuliner #zomato #kuliner #kulinerindonesia #bakso #bakmi #kue

Share 1 26
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Hidup akan lebih berwarna dengan mini pie dari piesusumr ❤ #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth

#Repost @boby_gustanam (@get_repost)
・・・
Dah sampai ya @piesusumr nya tengkiu. #nomnom #lunchsnacks #greentea #bluberry #piesusu 1641910272679311384_4216002884

Hidup akan lebih berwarna dengan mini pie dari piesusumr ❤ #dessert #food #desserts #yum #yummy #amazing #instagood #instafood #sweet #chocolate #cake #icecream #dessertporn #delish #foods #delicious #tasty #eat #eating #hungry #foodpics #sweettooth #repost@boby_gustanam (@get_repost) ・・・ Dah sampai ya @piesusumr nya tengkiu. #nomnom #lunchsnacks #greentea #bluberry #piesusu

Share 3 32
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Pasukan mini pie siap deliver..
Thank you for order all ❤ Jangan lupa tag us on ig yaa..
Next order disc 10 rb 
#piesusumini #piesusubali #pielontar #kuelontar #kuebasah #kuetradisional #kuemodern #cakekekinian #oleholehkekinian #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #masakanindonesia #kulinerpluit #kulinersunter #kulinerpik #anakmakan #hobijajan #pastry #foodgasm #instafood #instasweet 1641787397364474273_4216002884

Pasukan mini pie siap deliver.. Thank you for order all ❤ Jangan lupa tag us on ig yaa.. Next order disc 10 rb #piesusumini #piesusubali #pielontar #kuelontar #kuebasah #kuetradisional #kuemodern #cakekekinian #oleholehkekinian #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #kulinerjkt #masakanindonesia #kulinerpluit #kulinersunter #kulinerpik #anakmakan #hobijajan #pastry #foodgasm #instafood #instasweet

Share 1 30
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Selamat pagi..
Semangat di hari senin  Jangan lupa sarapan dengan blackforest pie dari piesusumr ❤
Karena ada kelezatan yang tidak bisa di lupakan di setiap gigitan nya  • regram from : @guruhblack 
#kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #piesusumini #eggtart #kuebasah #kuekering #kuetradisional #kuemodern #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #kulinerpluit #cakekekinian #oleholehkekinian #zomato #zomatoid #anakmakan #hobijajan 1641735856993562907_4216002884

Selamat pagi.. Semangat di hari senin Jangan lupa sarapan dengan blackforest pie dari piesusumr ❤ Karena ada kelezatan yang tidak bisa di lupakan di setiap gigitan nya • regram from : @guruhblack #kuelontar #pielontar #piesusu #piesusubali #piesusumini #eggtart #kuebasah #kuekering #kuetradisional #kuemodern #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #kulinerpluit #cakekekinian #oleholehkekinian #zomato #zomatoid #anakmakan #hobijajan

Share 0 27
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Malam minggu di rumah aja? 
Ga usah ngerasa kesepian .. karna ada piemini dari piesusumr yang menemani malam minggu kalian yang mendung ini sambil di celup ke teh anget PERFECT ❤ Regram from : @y0gidirga 
#minipie #piemini #kuelontar #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #anakmakan #hobijajan #kulinerjkt #kulinernusantara #makanenak #kuemodern #kuetradisional #piesusu #piesusbali #pielontar #jsff #jsff2017 #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #doyanmakan #makanlagi #cakekekinian 1640483033679364102_4216002884

Malam minggu di rumah aja? Ga usah ngerasa kesepian .. karna ada piemini dari piesusumr yang menemani malam minggu kalian yang mendung ini sambil di celup ke teh anget PERFECT ❤ Regram from : @y0gidirga #minipie #piemini #kuelontar #jktfoodies #jktculinary #jktfoodbang #anakmakan #hobijajan #kulinerjkt #kulinernusantara #makanenak #kuemodern #kuetradisional #piesusu #piesusbali #pielontar #jsff #jsff2017 #kulinerpik #kulinersunter #kulinergading #doyanmakan #makanlagi #cakekekinian

Share 2 27
Explore latest images taken by Pie Susu Mister ( Real ) ( @piesusumr ). Browse latest medias from @piesusumr and share them Pie Susu Mister ( Real )

piesusumr

Find out piesusumr's Instagram Selamat siang alam semesta 
Weekend paling pas kumpul sama keluarga atau pacar tercinta cemilan nya ya piesusumini dari piesusumr dong ❤
Have nice weekend all 
#piesusu #piesusumini #piesusubali #kuelontar #pielontar #cakeenak
#cakekekinian #jktfoodies #kulinergading #kulinersunter #kulinerpik #kulinerpluit #cakekekinian #oleholehkekinian
#kuekering #kuebasah #kuemodern #kuetradisional

#Repost @aditya_prakasa (@get_repost)
・・・
Another flavoured Pie from @piesusumr Tiramisu and Blueberry... 1640400069666704778_4216002884

Selamat siang alam semesta Weekend paling pas kumpul sama keluarga atau pacar tercinta cemilan nya ya piesusumini dari piesusumr dong ❤ Have nice weekend all #piesusu #piesusumini #piesusubali #kuelontar #pielontar #cakeenak #cakekekinian #jktfoodies #kulinergading #kulinersunter #kulinerpik #kulinerpluit #cakekekinian #oleholehkekinian #kuekering #kuebasah #kuemodern #kuetradisional #repost@aditya_prakasa (@get_repost) ・・・ Another flavoured Pie from @piesusumr Tiramisu and Blueberry...

Share 0 30
Load More