ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

diannovialani • Find out Dian Novialani ( @diannovialani )'s Instagram Profile

Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them

diannovialani

Dian Novialani

ID LINE : novialanidian I have my own life . My life is NOT about one person! So, please stop connecting everything Follback ? DM

Browse latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani )

Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them

Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Kau terlalu peduli dengan sosok rupawanmu sehingga kau lupa dengan wujud munafikmu
•
•
•
#pink #pinky #pink #pinkygirl #adidas #bomberfleece #bomberjacket #bomber #kidsjamannow #kidsjamannow #jamannow #hitsbandung #hits #kece #kekinian #kekinian  #instago #instahub #instamag #instame #instagramhub #instagram 1652617767839713851_4163447843

Kau terlalu peduli dengan sosok rupawanmu sehingga kau lupa dengan wujud munafikmu • • • #pink #pinky #pink #pinkygirl #adidas #bomberfleece #bomberjacket #bomber #kidsjamannow #kidsjamannow #jamannow #hitsbandung #hits #kece #kekinian #kekinian #instago #instahub #instamag #instame #instagramhub #instagram

Share 0 316
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram "Selamat pagi"
Buat kamu yang pintar bermain perasaan, selamat karma sudah datang menjemputmu
•
•
•
#bomberjacket #bomberfleece #adidas #topiadidas #kidsjamannow #jamannow #kidsjamannow #kekinian #hits #hitsbandung #cewe #pictures #pictofftheday #picturebest #pictbestoftheday #photooftheday #photo #instgramhub #instasunda #instame #instagram 1651166007950353292_4163447843

"Selamat pagi" Buat kamu yang pintar bermain perasaan, selamat karma sudah datang menjemputmu • • • #bomberjacket #bomberfleece #adidas #topiadidas #kidsjamannow #jamannow #kidsjamannow #kekinian #hits #hitsbandung #cewe #pictures #pictofftheday #picturebest #pictbestoftheday #photooftheday #photo #instgramhub #instasunda #instame #instagram

Share 0 322
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Berhenti memikirkanmu dan berusaha melupakanmu adalah kebohonganku yang paling nyata, karena pada hakikatnya namamu tak pernah luput "dari doaku"
•
•
•
#hijab #hijabers #bandunghijab #jalanjalanbandung #main #kekinian #hits #kidsjamannow #kidsjamannow #anakjamannow #nongki #cucimata #pictures #pictofftheday #bandungbangets #instasunda #instame #instamag #instagood #instagramhub #instagram 1648724578066192337_4163447843

Berhenti memikirkanmu dan berusaha melupakanmu adalah kebohonganku yang paling nyata, karena pada hakikatnya namamu tak pernah luput "dari doaku" • • • #hijab #hijabers #bandunghijab #jalanjalanbandung #main #kekinian #hits #kidsjamannow #kidsjamannow #anakjamannow #nongki #cucimata #pictures #pictofftheday #bandungbangets #instasunda #instame #instamag #instagood #instagramhub #instagram

Share 1 335
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Jika jodohku bukan kamu, Subuh tadi: Aku masih merayu Tuhan-Ku supaya kamu yang akan nikahi aku 
•
•
•
#arcamanik #pacuankuda #bandungbangets #jalanjalanbandung #main #mainbandung #hijabers #hijab #cantik #kekinian #picture #pictures #photooftheday #pictofftheday #pictbestoftheday #selvi #instasunda #instagood #instame #instamag #instagram #instgramhub 1648312927521108470_4163447843

Jika jodohku bukan kamu, Subuh tadi: Aku masih merayu Tuhan-Ku supaya kamu yang akan nikahi aku • • • #arcamanik #pacuankuda #bandungbangets #jalanjalanbandung #main #mainbandung #hijabers #hijab #cantik #kekinian #picture #pictures #photooftheday #pictofftheday #pictbestoftheday #selvi #instasunda #instagood #instame #instamag #instagram #instgramhub

Share 1 318
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram  1642395079720526382_4163447843
Share 9 401
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Peduli dibilang caper. Sensitif dibilang baper. Perhatian dibilang modus. Susah emang punya empati diperadaban yang kebanyakan makan micin.
•
•
•
 @rhm_photograph 
#mampirbandung #bandungbangets #bandunginframe #wisatakotabandung #puncakbintangbandung #visitbandung #dolanbandung #jalanjalan #huntingbandung #bandungphotography #explorejabar #jelajahbandung #explorebandung #jabarkahiji #picsart #indohits #pictureoftheday #mainbandung #inibandung #jarambahbandung #instasunda #instagramhub #instagood #instamag #instame #instagram 1635681952639805533_4163447843

Peduli dibilang caper. Sensitif dibilang baper. Perhatian dibilang modus. Susah emang punya empati diperadaban yang kebanyakan makan micin. • • • @rhm_photograph #mampirbandung #bandungbangets #bandunginframe #wisatakotabandung #puncakbintangbandung #visitbandung #dolanbandung #jalanjalan #huntingbandung #bandungphotography #explorejabar #jelajahbandung #explorebandung #jabarkahiji #picsart #indohits #pictureoftheday #mainbandung #inibandung #jarambahbandung #instasunda #instagramhub #instagood #instamag #instame #instagram

Share 2 433
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Kamu itu seperti alam indonesia indahnya, tidak bisa dijelaskan oleh kata kata
Loc: @puncakbintangbandung
•
•
by: @rhm_photograph
#mainbandung #bandungbangets #jarambahbandung #wisatakotabandung #visitbandung #dolanbandung #explorebandung #explorejabar #jawabaratpunya #ulinbandung #jalanjalan #bandunginframe #photoshoot #pictbestoftheday #instago #instahub #instasunda #instgramhub #instagram 1634573992610134283_4163447843

Kamu itu seperti alam indonesia indahnya, tidak bisa dijelaskan oleh kata kata Loc: @puncakbintangbandung • • by: @rhm_photograph #mainbandung #bandungbangets #jarambahbandung #wisatakotabandung #visitbandung #dolanbandung #explorebandung #explorejabar #jawabaratpunya #ulinbandung #jalanjalan #bandunginframe #photoshoot #pictbestoftheday #instago #instahub #instasunda #instgramhub #instagram

Share 1 335
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Sebab di ke lima waktu dan di sepertiga malam itu hanya namamu dan kedua orang tuaku lah yang ku perbincangkan dengan Tuhan.
 by: @rhm_photograph
•
•
•
Loc: @puncakbintangbandung

#visitbandung #jarambahbandung #bandungphotography #bandungbangets #wisatabandung #ngaprakbandung #mainbandung #indonesiaindah #indotravellers #dolanbandung #indonesiaindah #bukitmoko #loveindonesia #pictbestoftheday #pictoftheday #jelajahbandung #explorebandung #selebgram #instame #instahub #instagramhub #instasunda #instagram 1628927766183198673_4163447843

Sebab di ke lima waktu dan di sepertiga malam itu hanya namamu dan kedua orang tuaku lah yang ku perbincangkan dengan Tuhan. by: @rhm_photograph • • • Loc: @puncakbintangbandung #visitbandung #jarambahbandung #bandungphotography #bandungbangets #wisatabandung #ngaprakbandung #mainbandung #indonesiaindah #indotravellers #dolanbandung #indonesiaindah #bukitmoko #loveindonesia #pictbestoftheday #pictoftheday #jelajahbandung #explorebandung #selebgram #instame #instahub #instagramhub #instasunda #instagram

Share 1 322
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Jika bukan aku yang kamu jadikan teman hidup, setidaknya kita pernah bermimpi bersama untuk masa depan walau akhirnya semua hanya angan-angan
•
•
•
 by: @rhm_photograph
#dolanbandung #mainbandung #bandungbangets #jarambahbandung #ngaprakbandung #travel #indonesia #indotravellers #visitbandung #bandungphotography #pictbestoftheday #puncakbintangbandung #bukitmoko #wisatabandung #jalanjalanbandun #explorebandung #bandunghits #jelajahbandung #nongkrong #lfl #lfl #like4like #likeforfollow #instagramhub #instasunda #instamag #instame #instagood #instagram 1626424925950539829_4163447843

Jika bukan aku yang kamu jadikan teman hidup, setidaknya kita pernah bermimpi bersama untuk masa depan walau akhirnya semua hanya angan-angan • • • by: @rhm_photograph #dolanbandung #mainbandung #bandungbangets #jarambahbandung #ngaprakbandung #travel #indonesia #indotravellers #visitbandung #bandungphotography #pictbestoftheday #puncakbintangbandung #bukitmoko #wisatabandung #jalanjalanbandun #explorebandung #bandunghits #jelajahbandung #nongkrong #lfl #lfl #like4like #likeforfollow #instagramhub #instasunda #instamag #instame #instagood #instagram

Share 12 366
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Aku hanya orang baru dalam hidupmu, jika kau memilih dirinya yang jauh lebih dulu mengenalmu, tak apa biar aku saja yang mengalah
•
•
•
•
 @rhm_photograph
#pictures #pictureoftheday #pictbestoftheday #puncakbintang #puncakbintangbandung #jelajahbandung #dolanbandung #mainbandung #fotografi #bandungphotography #huntingbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #bandunghits #jelajahbandung #wisatabandung #instagramhub #instasunda #instame #instamag #instagood #instagram 1624141129343403228_4163447843

Aku hanya orang baru dalam hidupmu, jika kau memilih dirinya yang jauh lebih dulu mengenalmu, tak apa biar aku saja yang mengalah • • • • @rhm_photograph #pictures #pictureoftheday #pictbestoftheday #puncakbintang #puncakbintangbandung #jelajahbandung #dolanbandung #mainbandung #fotografi #bandungphotography #huntingbandung #jalanjalanbandung #explorebandung #bandunghits #jelajahbandung #wisatabandung #instagramhub #instasunda #instame #instamag #instagood #instagram

Share 12 359
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Aku tidak tau seperti apa masa depanmu. Tapi tolong yakinkan aku. Bahwa disana akan ada kita. Bhaks 
•
•
•
•
 by: @rhm_photograph
#jalanjalan #jalanjalanbandung #explorebandung #dolanbandung #mainbandung #bandungbangets #puncakbintang #puncakbintangbandung #huntingbandung #huntingfoto #bandungphotography #pictures #pictureoftheday #instahub #instasunda #instamag #instame #instagramhub #instagram 1622843824455792762_4163447843

Aku tidak tau seperti apa masa depanmu. Tapi tolong yakinkan aku. Bahwa disana akan ada kita. Bhaks • • • • by: @rhm_photograph #jalanjalan #jalanjalanbandung #explorebandung #dolanbandung #mainbandung #bandungbangets #puncakbintang #puncakbintangbandung #huntingbandung #huntingfoto #bandungphotography #pictures #pictureoftheday #instahub #instasunda #instamag #instame #instagramhub #instagram

Share 3 348
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Tersenyumlah sebelum senyum itu berbayar, jangan bersedih lagi. 
Karena belum tentu dia bahagia dengan pilihannya.
•
•
•
 @rhm_photograph 
#puncakbintang #puncakbintangbandung #mainbandung #dolanbandung #jalanjalanbandung #jarambahbandung #hunting #huntingfoto #huntingbandung #picsart #pictoftheday #loveindonesia #bandungbangets #instasunda #instapic #instame #instamag #instahubs #instagramhub #instagram 1621548769090513408_4163447843

Tersenyumlah sebelum senyum itu berbayar, jangan bersedih lagi. Karena belum tentu dia bahagia dengan pilihannya. • • • @rhm_photograph #puncakbintang #puncakbintangbandung #mainbandung #dolanbandung #jalanjalanbandung #jarambahbandung #hunting #huntingfoto #huntingbandung #picsart #pictoftheday #loveindonesia #bandungbangets #instasunda #instapic #instame #instamag #instahubs #instagramhub #instagram

Share 17 407
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Yang lain so sibuk ngeliatin gua, gua so sibuk ngeliatin hp aja padahal cuma geser2 menu doang 
•
•
•
•
•
 @rhm_photograph 
#kekinian #hits #kece #candid #foto #fothograpy #hunting #huntingfoto #pictureoftheday #pictures #jarambahbandung #ekplorebandung #cintabandung #jalanjalanbandung #mainjauh #mainbandung #instasunda #instapic #instamag #instame #instahub #instagram 1618019139322866797_4163447843

Yang lain so sibuk ngeliatin gua, gua so sibuk ngeliatin hp aja padahal cuma geser2 menu doang • • • • • @rhm_photograph #kekinian #hits #kece #candid #foto #fothograpy #hunting #huntingfoto #pictureoftheday #pictures #jarambahbandung #ekplorebandung #cintabandung #jalanjalanbandung #mainjauh #mainbandung #instasunda #instapic #instamag #instame #instahub #instagram

Share 4 399
Explore latest images taken by Dian Novialani ( @diannovialani ). Browse latest medias from @diannovialani and share them Dian Novialani

diannovialani

Find out diannovialani's Instagram Haii Oktober, berharap yang terbaik. Karena aku percaya Skenario Tuhan Akan Jauh Lebih Indah Dari Yang Kita Rencanakan
•
•
•
•
 @rhm_photograph (kekasih bayangan/ milik orang) 
#bandungphotography #photo #pictures #pictureoftheday #pictart #puncakbintang #puncakbintangbandung #jalanjalan #huntingfoto #hunting  #jarambahbandung #wisatabandung #inibandung #lfl #like4follow #lfl #like4like #instasunda #instapic #instamag #instame #instagood #instagramhub #instagram 1615912978754595166_4163447843

Haii Oktober, berharap yang terbaik. Karena aku percaya Skenario Tuhan Akan Jauh Lebih Indah Dari Yang Kita Rencanakan • • • • @rhm_photograph (kekasih bayangan/ milik orang) #bandungphotography #photo #pictures #pictureoftheday #pictart #puncakbintang #puncakbintangbandung #jalanjalan #huntingfoto #hunting #jarambahbandung #wisatabandung #inibandung #lfl #like4follow #lfl #like4like #instasunda #instapic #instamag #instame #instagood #instagramhub #instagram

Share 13 561
Load More