ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

#surabaya • Find out images about surabaya via Instagram

Explore images about #surabaya. Browse latest medias tagged with surabaya from real instagram users and share them

Find out yanhar_fashion's Instagram link aplikasi 
http://os.bikinaplikasi.com/download/yanharkerudung

website yanharkerudung.situsbelanja.com

beli 3pcs CAMPUR model GRATIS ongkir khusus wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. diluar wilayah tersebut ongkir ditanggung pembeli. 
beli 4pcs campur model dapat potongan harga 3000/pcsnya + subsidi ongkir 5000.
shopee.co.id/toko_yanhar_kerudung
yanharkerudung.blogspot.com 
pertanyaan sekitar produk dan order produk bisa chat di WhatsApp 082310332010/08569938900
C0026A1D9
5EAA34D1
D98C2BD5
dengan saya sri hartini.
#kendari #kupang #manado #sibolga #silangit #solo #sorong #subang #surabaya  #tahuna #tanggerangkota #tanjungpandan #gamis #mukenah #fashion #mode #grosir #kerudungonline #kerudungolshop #shop #shopping #muslimah #yanhar 1651612553350128971_3155103080

link aplikasi http://os.bikinaplikasi.com/download/yanharkerudung website yanharkerudung.situsbelanja.com beli 3pcs CAMPUR model GRATIS ongkir khusus wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. diluar wilayah tersebut ongkir ditanggung pembeli. beli 4pcs campur model dapat potongan harga 3000/pcsnya + subsidi ongkir 5000. shopee.co.id/toko_yanhar_kerudung yanharkerudung.blogspot.com pertanyaan sekitar produk dan order produk bisa chat di WhatsApp 082310332010/08569938900 C0026A1D9 5EAA34D1 D98C2BD5 dengan saya sri hartini. #kendari #kupang #manado #sibolga #silangit #solo #sorong #subang #surabaya #tahuna #tanggerangkota #tanjungpandan #gamis #mukenah #fashion #mode #grosir #kerudungonline #kerudungolshop #shop #shopping #muslimah #yanhar

Share 0 0
Find out sehatherbal_002's Instagram TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!
PELANGSING TUBUH TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TUBUH LANGSING ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 
.
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasikan segera dengan kami
BBM : D287CAC4
Whatsapp : 082367867799 (bukan sms)
Line : intansyafriani16
FreeOngkir dan lagi promo loh 
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #semarang#surabaya#kalimantan 1651612513337724608_6007862065

TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!! PELANGSING TUBUH TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TUBUH LANGSING ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami BBM : D287CAC4 Whatsapp : 082367867799 (bukan sms) Line : intansyafriani16 FreeOngkir dan lagi promo loh . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #semarang#surabaya #kalimantan

Share 0 0
Find out yanhar_fashion's Instagram link aplikasi 
http://os.bikinaplikasi.com/download/yanharkerudung

website yanharkerudung.situsbelanja.com

beli 3pcs CAMPUR model GRATIS ongkir khusus wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. diluar wilayah tersebut ongkir ditanggung pembeli. 
beli 4pcs campur model dapat potongan harga 3000/pcsnya + subsidi ongkir 5000.
shopee.co.id/toko_yanhar_kerudung
yanharkerudung.blogspot.com 
pertanyaan sekitar produk dan order produk bisa chat di WhatsApp 082310332010/08569938900
C0026A1D9
5EAA34D1
D98C2BD5
dengan saya sri hartini.
#kendari #kupang #manado #sibolga #silangit #solo #sorong #subang #surabaya  #tahuna #tanggerangkota #tanjungpandan #gamis #mukenah #fashion #mode #grosir #kerudungonline #kerudungolshop #shop #shopping #muslimah #yanhar 1651612408948589498_3155103080

link aplikasi http://os.bikinaplikasi.com/download/yanharkerudung website yanharkerudung.situsbelanja.com beli 3pcs CAMPUR model GRATIS ongkir khusus wilayah Jakarta, Bogor, Depok, Tangerang, Bekasi. diluar wilayah tersebut ongkir ditanggung pembeli. beli 4pcs campur model dapat potongan harga 3000/pcsnya + subsidi ongkir 5000. shopee.co.id/toko_yanhar_kerudung yanharkerudung.blogspot.com pertanyaan sekitar produk dan order produk bisa chat di WhatsApp 082310332010/08569938900 C0026A1D9 5EAA34D1 D98C2BD5 dengan saya sri hartini. #kendari #kupang #manado #sibolga #silangit #solo #sorong #subang #surabaya #tahuna #tanggerangkota #tanjungpandan #gamis #mukenah #fashion #mode #grosir #kerudungonline #kerudungolshop #shop #shopping #muslimah #yanhar

Share 1 0
Find out north_sbyvapers's Instagram Coil ajib cocok buat yg suka flavor  @district_coil  add yha guys 
#coil #fusedcoil #districtcoil #vape #vapers #surabaya 1651612386375029251_4080969869

Coil ajib cocok buat yg suka flavor @district_coil add yha guys #coil #fusedcoil #districtcoil #vape #vapers #surabaya

Share 0 0
Find out grosirtasindonesia_'s Instagram [Harga Promo : Rp. 55.000]
•Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335
•BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia)
•line@ : @cyv6274p (ketik pake @)
[Double chat tidak diproses]
___
.
.
.
[FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
 Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO
 Keep-Transfer
CANCEL = BLACKLIST
.
.
.
Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK,  GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND

Happy Shopping
____
#jualdompet
#tas #tasmurah
#taslucu #dompetlucu
#papua #tasmurahbandung
#sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #Pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika 1651612366494647566_2035779461

[Harga Promo : Rp. 55.000] •Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335 •BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia) •[email protected] : @cyv6274p (ketik pake @) [Double chat tidak diproses] ___ . . . [FORMAT ORDER] - Kirim gambar yang mau di order - Gambar order+Jumlah+warna - nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB) •Dropship• Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp . . Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO Keep-Transfer CANCEL = BLACKLIST . . . Note : Sudah harga reseller & dropship Produk REPLIKA / LOKAL, kemiripan 85-95%, kecuali untuk foto dengan keterangan realpict, NO COMPLAIN ya dear . ✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact, jangan double chat. Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman ✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya, karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah, jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama ✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order ✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama, selebihnya dikirim besoknya ✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND Happy Shopping ____ #jualdompet #tas #tasmurah #taslucu #dompetlucu #papua #tasmurahbandung #sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika

Share 0 0
Find out sehatherbal_002's Instagram TESTIMONI BIKIN NGILER !!
Dengan HERBAL BEST SELLERS !!!
PELANGSING TUBUH TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TUBUH LANGSING ?! Ready :
PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ?
Buktikan sendiri 
.
DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !!
Konsultasikan segera dengan kami
BBM : D287CAC4
Whatsapp : 082367867799 (bukan sms)
Line : intansyafriani16
FreeOngkir dan lagi promo loh 
.
#trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #semarang#surabaya#kalimantan 1651612361671704029_6007862065

TESTIMONI BIKIN NGILER !! Dengan HERBAL BEST SELLERS !!! PELANGSING TUBUH TERLARIS | Siapa sih yg gak mau TUBUH LANGSING ?! Ready : PENINGGI, PELANGSING SEHAT, PENGGEMUK, PEMUTIH, MASKER herbal 100pc TERBUKTI ! | Produk tiens terbukti oleh jutaan TESTIMONI | kenapa masih ragu ? Buktikan sendiri . DIBIMBING SAMPAI BERHASIL !! Konsultasikan segera dengan kami BBM : D287CAC4 Whatsapp : 082367867799 (bukan sms) Line : intansyafriani16 FreeOngkir dan lagi promo loh . #trusted #termurah #holiday #pagi #siang #malam #peninggibadan #pelangsing #pemutih #penggemuk #obatjerawat #maskerwajah #dagelan #trending #likeforlike #like4like #lfl #polisiganteng #doktercantik #nusantara #semarang#surabaya #kalimantan

Share 0 3
Find out nengolshopping's Instagram Cp rok dan blus ashanty.
bahan : katun prodo mix baloteli.
Ukuran cewek : fit xl.
Ukuran cowok : m.l.xl.
harga : 205.000
.
.
 sebelum order cek stock dulu ya kak.. Karna brang cepat habis.
 Barang segera di kirim setelah transfer .
.
.
 Order bisa langsung hubungi .
Wa : 085727459227.
Pin : 5C51104C
cek testi # testinengolshopping

#resellerdropship #batikkebayamodern#kebayabatik#kebayamodern#kebayamurah#kebayacouple#kebayaeleganmurah#kalimantan#surabaya#sumatra#kebayabatikpesta#batikdress#batiksolo#bajubatikmurah#bajukebaya#padang#olshop#olshopbatik#kebayacantik#kebayabatikjawa #palembangbatik#kebayagamisbatik#couplekebayabatik#couple#single#kebaya#kebayapestamuslim 1651612296206554660_2265255460

Cp rok dan blus ashanty. bahan : katun prodo mix baloteli. Ukuran cewek : fit xl. Ukuran cowok : m.l.xl. harga : 205.000 . . sebelum order cek stock dulu ya kak.. Karna brang cepat habis. Barang segera di kirim setelah transfer . . . Order bisa langsung hubungi . Wa : 085727459227. Pin : 5C51104C cek testi # testinengolshopping #resellerdropship #batikkebayamodern#kebayabatik#kebayamodern#kebayamurah#kebayacouple#kebayaeleganmurah#kalimantan#surabaya #sumatra#kebayabatikpesta#batikdress#batiksolo#bajubatikmurah#bajukebaya#padang#olshop#olshopbatik#kebayacantik#kebayabatikjawa #palembangbatik#kebayagamisbatik#couplekebayabatik#couple#single#kebaya#kebayapestamuslim

Share 0 1
Find out redwhitebag_id's Instagram [Harga Promo : Rp. 55.000]
•Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335
•BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia)
•line@ : @cyv6274p (ketik pake @)
[Double chat tidak diproses]
___
.
.
.
[FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
 Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO
 Keep-Transfer
CANCEL = BLACKLIST
.
.
.
Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK,  GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND

Happy Shopping
____
#jualdompet
#tas #tasmurah
#taslucu #dompetlucu
#papua #tasmurahbandung
#sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #Pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika 1651612234274393209_5345843269

[Harga Promo : Rp. 55.000] •Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335 •BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia) •[email protected] : @cyv6274p (ketik pake @) [Double chat tidak diproses] ___ . . . [FORMAT ORDER] - Kirim gambar yang mau di order - Gambar order+Jumlah+warna - nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB) •Dropship• Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp . . Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO Keep-Transfer CANCEL = BLACKLIST . . . Note : Sudah harga reseller & dropship Produk REPLIKA / LOKAL, kemiripan 85-95%, kecuali untuk foto dengan keterangan realpict, NO COMPLAIN ya dear . ✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact, jangan double chat. Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman ✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya, karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah, jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama ✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order ✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama, selebihnya dikirim besoknya ✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND Happy Shopping ____ #jualdompet #tas #tasmurah #taslucu #dompetlucu #papua #tasmurahbandung #sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika

Share 0 0
Find out grosirtasindonesia_'s Instagram [Harga Promo : Rp. 55.000]
•Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335
•BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia)
•line@ : @cyv6274p (ketik pake @)
[Double chat tidak diproses]
___
.
.
.
[FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
 Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO
 Keep-Transfer
CANCEL = BLACKLIST
.
.
.
Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK,  GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND

Happy Shopping
____
#jualdompet
#tas #tasmurah
#taslucu #dompetlucu
#papua #tasmurahbandung
#sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #Pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika 1651612152492959400_2035779461

[Harga Promo : Rp. 55.000] •Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335 •BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia) •[email protected] : @cyv6274p (ketik pake @) [Double chat tidak diproses] ___ . . . [FORMAT ORDER] - Kirim gambar yang mau di order - Gambar order+Jumlah+warna - nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB) •Dropship• Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp . . Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO Keep-Transfer CANCEL = BLACKLIST . . . Note : Sudah harga reseller & dropship Produk REPLIKA / LOKAL, kemiripan 85-95%, kecuali untuk foto dengan keterangan realpict, NO COMPLAIN ya dear . ✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact, jangan double chat. Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman ✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya, karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah, jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama ✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order ✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama, selebihnya dikirim besoknya ✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND Happy Shopping ____ #jualdompet #tas #tasmurah #taslucu #dompetlucu #papua #tasmurahbandung #sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika

Share 0 0
Find out terapiibuhamil's Instagram Kanker serviks adalah pertumbuhan sel tak terkendali (kanker) yang terjadi pada leher rahim. Leher rahim atau serviks merupakan bagian dari saluran reproduksi wanita yang menghubungkan vagina dengan rahim atau uterus. Semua wanita berisiko menderita kanker ini. Namun, wanita yang aktif secara seksual cenderung lebih terpengaruh. - Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak menimbulkan gejala yang mudah dikenali. - Gejala paling umum kanker serviks adalah perdarahan yang tidak normal. 
Misalnya: 
⒈ perdarahan setelah berhubungan seks, 
⒉ di luar siklus menstruasi,atau
⒊ setelah menopause.

Ditemukan juga bahwa usia wanita yang terserang kanker serviks semakin muda, dengan kisaran usia di bawah 20 tahun pada tahun 2012. Dalam data yang dirilis WHO, terungkap bahwa screening penyakit kanker di Indonesia masih kurang terutama untuk kanker serviks. Screening kanker serviks yang terdiri dari sitologi serviks (cervical cytology) dan acetic acid visualtion (VIA) belum tersedia di pusat kesehatan primer pada 2014.

Tingginya angka kematian penderita kanker serviks di Indonesia diduga karena keterlambatan diagnosis. Saat memeriksakan kondisinya, kanker biasanya sudah menyebar ke organ lain tubuh. Hal ini akhirnya menyulitkan pengobatan. 1651611944882450800_6193578261

Kanker serviks adalah pertumbuhan sel tak terkendali (kanker) yang terjadi pada leher rahim. Leher rahim atau serviks merupakan bagian dari saluran reproduksi wanita yang menghubungkan vagina dengan rahim atau uterus. Semua wanita berisiko menderita kanker ini. Namun, wanita yang aktif secara seksual cenderung lebih terpengaruh. - Pada tahap awal, kanker serviks biasanya tidak menimbulkan gejala yang mudah dikenali. - Gejala paling umum kanker serviks adalah perdarahan yang tidak normal. Misalnya: ⒈ perdarahan setelah berhubungan seks, ⒉ di luar siklus menstruasi,atau ⒊ setelah menopause. Ditemukan juga bahwa usia wanita yang terserang kanker serviks semakin muda, dengan kisaran usia di bawah 20 tahun pada tahun 2012. Dalam data yang dirilis WHO, terungkap bahwa screening penyakit kanker di Indonesia masih kurang terutama untuk kanker serviks. Screening kanker serviks yang terdiri dari sitologi serviks (cervical cytology) dan acetic acid visualtion (VIA) belum tersedia di pusat kesehatan primer pada 2014. Tingginya angka kematian penderita kanker serviks di Indonesia diduga karena keterlambatan diagnosis. Saat memeriksakan kondisinya, kanker biasanya sudah menyebar ke organ lain tubuh. Hal ini akhirnya menyulitkan pengobatan.

Share 1 1
Find out nengolshopping's Instagram Cp rok dan blus ashanty.
bahan : katun prodo mix baloteli.
Ukuran cewek : fit xl.
Ukuran cowok : m.l.xl.
harga : 205.000
.
.
 sebelum order cek stock dulu ya kak.. Karna brang cepat habis.
 Barang segera di kirim setelah transfer .
.
.
 Order bisa langsung hubungi .
Wa : 085727459227.
Pin : 5C51104C
cek testi # testinengolshopping

#resellerdropship #batikkebayamodern#kebayabatik#kebayamodern#kebayamurah#kebayacouple#kebayaeleganmurah#kalimantan#surabaya#sumatra#kebayabatikpesta#batikdress#batiksolo#bajubatikmurah#bajukebaya#padang#olshop#olshopbatik#kebayacantik#kebayabatikjawa #palembangbatik#kebayagamisbatik#couplekebayabatik#couple#single#kebaya#kebayapestamuslim 1651612017469802780_2265255460

Cp rok dan blus ashanty. bahan : katun prodo mix baloteli. Ukuran cewek : fit xl. Ukuran cowok : m.l.xl. harga : 205.000 . . sebelum order cek stock dulu ya kak.. Karna brang cepat habis. Barang segera di kirim setelah transfer . . . Order bisa langsung hubungi . Wa : 085727459227. Pin : 5C51104C cek testi # testinengolshopping #resellerdropship #batikkebayamodern#kebayabatik#kebayamodern#kebayamurah#kebayacouple#kebayaeleganmurah#kalimantan#surabaya #sumatra#kebayabatikpesta#batikdress#batiksolo#bajubatikmurah#bajukebaya#padang#olshop#olshopbatik#kebayacantik#kebayabatikjawa #palembangbatik#kebayagamisbatik#couplekebayabatik#couple#single#kebaya#kebayapestamuslim

Share 0 2
Find out redwhitebag_id's Instagram [Harga Promo : Rp. 55.000]
•Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335
•BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia)
•line@ : @cyv6274p (ketik pake @)
[Double chat tidak diproses]
___
.
.
.
[FORMAT ORDER]
- Kirim gambar yang mau di order
- Gambar order+Jumlah+warna
- nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB)
•Dropship•
Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp
.
.
 Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO
 Keep-Transfer
CANCEL = BLACKLIST
.
.
.
Note :
Sudah harga reseller & dropship
Produk REPLIKA / LOKAL,
kemiripan 85-95%,
kecuali untuk foto dengan keterangan realpict,
NO COMPLAIN ya dear
.
✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact,
jangan double chat. 
Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman
✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya,
karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah,
jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama
✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order
✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama,
selebihnya dikirim besoknya
✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK,  GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND

Happy Shopping
____
#jualdompet
#tas #tasmurah
#taslucu #dompetlucu
#papua #tasmurahbandung
#sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #Pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika 1651612023904839595_5345843269

[Harga Promo : Rp. 55.000] •Line: GrosirIndonesia || •WA: 087823860335 •BBM: 5FF3FC55 (Anang | Grosir Indonesia) •[email protected] : @cyv6274p (ketik pake @) [Double chat tidak diproses] ___ . . . [FORMAT ORDER] - Kirim gambar yang mau di order - Gambar order+Jumlah+warna - nama +no hp+alamat lengkap (WAJIB) •Dropship• Nama PENGIRIM/nama Olshop+No Hp . . Dikirim via JNE-JNT-POS-KARGO Keep-Transfer CANCEL = BLACKLIST . . . Note : Sudah harga reseller & dropship Produk REPLIKA / LOKAL, kemiripan 85-95%, kecuali untuk foto dengan keterangan realpict, NO COMPLAIN ya dear . ✔ Pemesanan bisa langsung chat salah satu contact, jangan double chat. Kirim foto produk yg akan dipesan dan cantumkan kecamatan dan kota pengiriman ✔ Kalau chat belum dibalas jangan rechat ya, karna semua chat pasti dibalas dari urutan terbawah, jadi kalo rechat balasannya akan semakin lama ✔ jangan chat jika hanya order main-main atau tidak serius order ✔ Batas transfer jam 15.00 untuk kirim dihari yg sama, selebihnya dikirim besoknya ✔ Barang cepat habis kita kirim sesuai urutan, Jika barang habis kami akan konfirmasi dengan pilihan TUNGGU RESTOCK, GANTI WARNA/MODEL ATAU CANCEL/REFUND Happy Shopping ____ #jualdompet #tas #tasmurah #taslucu #dompetlucu #papua #tasmurahbandung #sepatu #medan #taskekinian #bali #palembang #aceh #pontianak #grosirtas #dompetmurah #surabaya #termurah #tasmurahbanget #makassar #padang #banjarmasin #kupang #anellomurah #tastermurah #tasreplika

Share 0 1
Find out griyapregnant's Instagram Cepet sembuh ya dek semoga bisa diberi kesehatan selalu 
Aminn
Yukk bantu do'a.. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG-ULANG
PCOS /PCO
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),DLL

Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS
#regrann  Follow: 
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant
@griya.pregnant Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️ BBM :DC074FF8 WA; 082245645204 1651611930715237842_4295854416

Cepet sembuh ya dek semoga bisa diberi kesehatan selalu Aminn Yukk bantu do'a.. Yuk cek IG kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MIOM SIKLUS HAID TIDAK LANCAR TUBA FALOPI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG-ULANG PCOS /PCO ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),DLL Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS #regrann Follow: @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant @griya.pregnant Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ BBM :DC074FF8 WA; 082245645204

Share 1 3
Find out danangtriwidd's Instagram Gak tau maksutnya alias GJ 
#slowmotion 
#kenjeran
@aslisuroboyo 
#surabaya
#picture
#instagramers 1651611337421537241_2079397666

Gak tau maksutnya alias GJ #slowmotion #kenjeran @aslisuroboyo #surabaya #picture #instagramers

Share 0 0
Load More