ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

#sumbar • Find out images about sumbar via Instagram

Explore images about #sumbar. Browse latest medias tagged with sumbar from real instagram users and share them

Find out padekco's Instagram Motor dengan desain unik dan modern memiliki penggemar yang terus meningkat di negeri ini. Hal inilah yang terjadi pada All New Honda Scoopy. Karena diminati konsumen, di tengah pasar yang belum pulih, penjualannya pada bulan lalu meningkat signifikan sebesar 26,2 % menjadi 58.144 unit pada September 2017 dibandingkan dengan bulan yang sama pada tahun 2016 yang hanya 46.069 unit.

Berdasar data yang diolah dari Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) pada bulan September 2017, penjualan sepeda motor nasional tercatat 546.607 unit, sedangkan sepeda motor Honda laris terjual 408.116 unit. Adapun segmen skutik secara nasional mencatat penjualan 455.020 unit dengan kontribusi skutik Honda sebanyak 357.512 unit.

Deputy General Manager Sales Division AHM Didi Kwok mengatakan minat masyarakat terhadap All New Honda Scoopy terus tumbuh secara konsisten dari tahun ke tahun sejak diluncurkan 7 tahun lalu. Model ini bahkan semakin melekat pada personifikasi pemakainya dan menjadi identitas unik gaya hidup mereka.
#InfoPadek

WWW.PADEK.CO
Official account

Situs Multimedia Padang Ekspres Group
news, koran, epaper, citizen
 beritapadek@gmail.com
Fb page @newspadek
Twitter @newspadek
Instagram @padek.co
Path : padek.co
0811666 438

#sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #fun #like #minangkabau #ayokesumbar #photo #vacation #cantik #indonesia #indosiana #indonesian #sumbar #TagsForLikes #nature #love #photooftheday #beautiful 1629595998592694244_1447090229

Motor dengan desain unik dan modern memiliki penggemar yang terus meningkat di negeri ini. Hal inilah yang terjadi pada All New Honda Scoopy. Karena diminati konsumen, di tengah pasar yang belum pulih, penjualannya pada bulan lalu meningkat signifikan sebesar 26,2 % menjadi 58.144 unit pada September 2017 dibandingkan dengan bulan yang sama pada tahun 2016 yang hanya 46.069 unit. Berdasar data yang diolah dari Asosiasi Industri Sepedamotor Indonesia (AISI) pada bulan September 2017, penjualan sepeda motor nasional tercatat 546.607 unit, sedangkan sepeda motor Honda laris terjual 408.116 unit. Adapun segmen skutik secara nasional mencatat penjualan 455.020 unit dengan kontribusi skutik Honda sebanyak 357.512 unit. Deputy General Manager Sales Division AHM Didi Kwok mengatakan minat masyarakat terhadap All New Honda Scoopy terus tumbuh secara konsisten dari tahun ke tahun sejak diluncurkan 7 tahun lalu. Model ini bahkan semakin melekat pada personifikasi pemakainya dan menjadi identitas unik gaya hidup mereka. #InfoPadek WWW.PADEK.CO Official account Situs Multimedia Padang Ekspres Group news, koran, epaper, citizen [email protected] Fb page @newspadek Twitter @newspadek Instagram @padek.co Path : padek.co 0811666 438 #sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #fun #like #minangkabau #ayokesumbar #photo #vacation #cantik #indonesia #indosiana #indonesian #sumbar #tagsforlikes #nature #love #photooftheday #beautiful

Share 0 0
Find out ceke_id's Instagram Yang kalek kalek lamak ikolah nyo ko
.
Bahan : 100% Catoon Combed jersey 30 s , nyaman untuk di gunakan di aktivitas sehari hari dengan di iklim tropis karna memakai serat bahan yang lembut dan  baik dalam menyerap keringat 
.
.
Size : L/M
Sablon : Pastisol jenis permium
Price : Rp65.000 .
Terima order untuk pembuatan T-Shirt Retail/Grosir minimal 3 lusin untuk Designmu sendiri .⛔ jika bararang tidak sesuai spesifikasi Kami siap memberi jaminan refund(uang kembali) 
#cekeID #tshirt #kaos #kaosanakbranded #kaossurfing #kaosskate #distrobandung #onlineshopping #distributor #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #sumbar #minanglipp #minangkabau #payakumbuh #bukittinggi #kaosunik #premium #starup #indonesiaku #lfl #fff #padang 1629597543455549857_2072429503

Yang kalek kalek lamak ikolah nyo ko . Bahan : 100% Catoon Combed jersey 30 s , nyaman untuk di gunakan di aktivitas sehari hari dengan di iklim tropis karna memakai serat bahan yang lembut dan baik dalam menyerap keringat . . Size : L/M Sablon : Pastisol jenis permium Price : Rp65.000 . Terima order untuk pembuatan T-Shirt Retail/Grosir minimal 3 lusin untuk Designmu sendiri .⛔ jika bararang tidak sesuai spesifikasi Kami siap memberi jaminan refund(uang kembali) #cekeid #tshirt #kaos #kaosanakbranded #kaossurfing #kaosskate #distrobandung #onlineshopping #distributor #onlineshopjakarta #onlineshopbandung #sumbar #minanglipp #minangkabau #payakumbuh #bukittinggi #kaosunik #premium #starup #indonesiaku #lfl #fff #padang

Share 0 3
Find out padekco's Instagram Keberanian Daphne Caruana Galizia mengkritisi pemerintahan di negaranya membuat perempuan 53 tahun itu kehilangan nyawa. Jurnalis yang dikenal terus-menerus meminta pemerintah terbuka soal keterkaitan Malta dalam Panama Papers itu tewas Senin (16/10) ketika mobilnya meledak akibat bom yang terpasang di dalamnya. “Kini apa yang sudah berkali-kali ditegaskan, dilontarkan dalam bentuk ancaman, dan diharapkan oleh orang-orang yang membencinya telah terjadi.” Demikian kalimat yang tercantum pada halaman editorial The Malta Independent, harian yang tiap dua kali dalam sepekan selalu memuat tulisan berbobot Galizia. 
Dua pekan sebelum insiden maut tersebut terjadi, wartawan yang masih terlihat ayu di usia yang lebih dari separo abad itu sempat mengeluhkan ancaman-ancaman yang menghampirinya. Fakta bahwa Galizia meninggal dunia setelah menerima ancaman membuat putra bungsunya, Matthew, yakin bahwa ibunya dibunuh.
#InfoPadek

WWW.PADEK.CO
Official account

Situs Multimedia Padang Ekspres Group
news, koran, epaper, citizen
 beritapadek@gmail.com
Fb page @newspadek
Twitter @newspadek
Instagram @padek.co
Path : padek.co
0811666 438

#sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #fun #like #minangkabau #ayokesumbar #photo #vacation #cantik #indonesia #indosiana #indonesian #sumbar #TagsForLikes #nature #love #photooftheday #beautiful 1629594678385013240_1447090229

Keberanian Daphne Caruana Galizia mengkritisi pemerintahan di negaranya membuat perempuan 53 tahun itu kehilangan nyawa. Jurnalis yang dikenal terus-menerus meminta pemerintah terbuka soal keterkaitan Malta dalam Panama Papers itu tewas Senin (16/10) ketika mobilnya meledak akibat bom yang terpasang di dalamnya. “Kini apa yang sudah berkali-kali ditegaskan, dilontarkan dalam bentuk ancaman, dan diharapkan oleh orang-orang yang membencinya telah terjadi.” Demikian kalimat yang tercantum pada halaman editorial The Malta Independent, harian yang tiap dua kali dalam sepekan selalu memuat tulisan berbobot Galizia. Dua pekan sebelum insiden maut tersebut terjadi, wartawan yang masih terlihat ayu di usia yang lebih dari separo abad itu sempat mengeluhkan ancaman-ancaman yang menghampirinya. Fakta bahwa Galizia meninggal dunia setelah menerima ancaman membuat putra bungsunya, Matthew, yakin bahwa ibunya dibunuh. #InfoPadek WWW.PADEK.CO Official account Situs Multimedia Padang Ekspres Group news, koran, epaper, citizen [email protected] Fb page @newspadek Twitter @newspadek Instagram @padek.co Path : padek.co 0811666 438 #sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #fun #like #minangkabau #ayokesumbar #photo #vacation #cantik #indonesia #indosiana #indonesian #sumbar #tagsforlikes #nature #love #photooftheday #beautiful

Share 0 0
Find out anaquu_m_rizqi's Instagram Datuk Maringgih mencari Siti Nurbaya
.
.
.
.
.
#vidio
#story
#obyek
#wisata
#bukittinggi
#pagaruyung
#sumbar 1629594832543190603_1291894229

Datuk Maringgih mencari Siti Nurbaya . . . . . #vidio #story #obyek #wisata #bukittinggi #pagaruyung #sumbar

Share 0 1
Find out padekco's Instagram Sekolah Dasar Negeri (SDN) 11 Kampungpinang,  Kelurahan Bungus Timur, Kecamatan Bungus Teluk Kabung butuh perhatian pemerintah. Kondisi sekolah dan murid terlihat begitu memprihatinkan lantaran akses dari sejumlah kampung, dan perlengkapan siswa belum memadai. Tidak sedikit murid yang memakai sepatu bolong ke sekolah dan seragam sekolah yang sudah robek atau kusam.

Pantauan Padang Ekspres, Kamis (19/10), beberapa murid terlihat tak bersemangat. Pucat, lesu dan wajahnya kuyu. Mereka belajar dengan seragam yang kusam, atau sepatu bolong. ”Saya tinggal di Sarasah. Orang tua bekerja sebagai petani. Kalau sudah sampai di rumah,  saya mengembalakan sapi,” aku Andi Rahman, salah seorang murid kelas lima, sedikit malu-malu.

Rahman mengaku tinggal di rumah semi permanen bersama empat orang saudaranya. Jangankan untuk membeli sepatu, terkadang, makan saja mereka masih kekurangan. Sekilas, kondisinya terlihat lebih memprihatinkan dari murid lain. ”Pernah sekali kami tak makan lantaran orang tua tidak punya uang,” ucapnya sembari mengaku tetap bersemangat walau dengan sepatu bolong.
#InfoPadek

WWW.PADEK.CO
Official account

Situs Multimedia Padang Ekspres Group
news, koran, epaper, citizen
 beritapadek@gmail.com
Fb page @newspadek
Twitter @newspadek
Instagram @padek.co
Path : padek.co
0811666 438

#sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #fun #like #minangkabau #ayokesumbar #photo #vacation #cantik #indonesia #indosiana #indonesian #sumbar #TagsForLikes #nature #love #photooftheday #beautiful 1629591799121244048_1447090229

Sekolah Dasar Negeri (SDN) 11 Kampungpinang,  Kelurahan Bungus Timur, Kecamatan Bungus Teluk Kabung butuh perhatian pemerintah. Kondisi sekolah dan murid terlihat begitu memprihatinkan lantaran akses dari sejumlah kampung, dan perlengkapan siswa belum memadai. Tidak sedikit murid yang memakai sepatu bolong ke sekolah dan seragam sekolah yang sudah robek atau kusam. Pantauan Padang Ekspres, Kamis (19/10), beberapa murid terlihat tak bersemangat. Pucat, lesu dan wajahnya kuyu. Mereka belajar dengan seragam yang kusam, atau sepatu bolong. ”Saya tinggal di Sarasah. Orang tua bekerja sebagai petani. Kalau sudah sampai di rumah,  saya mengembalakan sapi,” aku Andi Rahman, salah seorang murid kelas lima, sedikit malu-malu. Rahman mengaku tinggal di rumah semi permanen bersama empat orang saudaranya. Jangankan untuk membeli sepatu, terkadang, makan saja mereka masih kekurangan. Sekilas, kondisinya terlihat lebih memprihatinkan dari murid lain. ”Pernah sekali kami tak makan lantaran orang tua tidak punya uang,” ucapnya sembari mengaku tetap bersemangat walau dengan sepatu bolong. #InfoPadek WWW.PADEK.CO Official account Situs Multimedia Padang Ekspres Group news, koran, epaper, citizen [email protected] Fb page @newspadek Twitter @newspadek Instagram @padek.co Path : padek.co 0811666 438 #sumaterabarat #padang #berita #info #kabar #news #journalist #jurnalis #westsumatera #fun #like #minangkabau #ayokesumbar #photo #vacation #cantik #indonesia #indosiana #indonesian #sumbar #tagsforlikes #nature #love #photooftheday #beautiful

Share 0 1
Find out maskerkomedopainan's Instagram Black mask 
Bisa mengangkat komedo dan sel sel kulit mati

Yuk order.sekarang 
#painan
#pesisirselatan
#pessel
#exploresumbar
#sumbar
#sumaterabarat
#infosumbar 1628925690780880531_4497808902

Black mask Bisa mengangkat komedo dan sel sel kulit mati Yuk order.sekarang #painan #pesisirselatan #pessel #exploresumbar #sumbar #sumaterabarat #infosumbar

Share 0 0
Find out info_kesehatanid's Instagram Follow ➡ @psikologi_cinta.id

Selain mampu menekan batuk, ada empat manfaat cokelat untuk kesehatan seperti berikut.

1. Meredakan sedih

Rasa, aroma dan tekstur cokelat dapat merangsang area otak yang memberi perasaan senang. Cokelat juga mengandung tryptophan, asam amino esensial yang merangsang produksi serotonin, anti-depresan alami otak. Pakar bahkan menyebutkan perasaan senang dari makan cokelat sama dengan perasaan ketika Anda jatuh cinta.

2. Membantu kesehatan jantung

Makan cokelat juga bisa menurunkan tekanan darah, mengencerkan darah sehingga mengurangi risiko stroke dan memiliki efek anti peradangan. Ini karena kandungan flavonoid yang merangsang tubuh untuk membuat oksida nitrat lebih banyak, membantu memperlebar dan mengendurkan pembuluh darah, sehingga dapat membantu menurunkan tekanan darah.

3. Melindungi arteri

flavonoid dalam cokelat juga membantu menghentikan kolesterol LDL atau jahat dari stres oksidatif, serta membantu mencegah munculnya masalah pada arteri. Sedangkan flavonoid ada dalam mentega cokelat atau cocoa butter dapat meningkatkan kadar kolesterol baik.

4. Bermanfaat untuk otak

Epicatechin dalam cokelat dan teh hijau membantu otak melawan pembentukan protein kental atau plak amyloid yang berkembang pada penyakit Alzheimer. Meskipun mengonsumsi gula berlebihan dapat meningkatkan penyakit obesitas dan masalah kesehatan lain, namun makan cokelat dalam jumlah kecil dapat memberi manfaat untuk kesehatan.

Cokelat jenis apa yang terbaik?

Semakin gelap cokelat maka semakin tinggi kadar flavonoidnya. Senyawa ini juga ditemukan pada makanan seperti brokoli, bawang merah, buah, dan teh yang dapat membantu melindungi tubuh dari beberapa jenis kanker dan penyakit jantung. (Source: Metrotvnews.com)

Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini 

#dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok 1629594949715834578_3592246257

Follow ➡ @psikologi_cinta.id Selain mampu menekan batuk, ada empat manfaat cokelat untuk kesehatan seperti berikut. 1. Meredakan sedih Rasa, aroma dan tekstur cokelat dapat merangsang area otak yang memberi perasaan senang. Cokelat juga mengandung tryptophan, asam amino esensial yang merangsang produksi serotonin, anti-depresan alami otak. Pakar bahkan menyebutkan perasaan senang dari makan cokelat sama dengan perasaan ketika Anda jatuh cinta. 2. Membantu kesehatan jantung Makan cokelat juga bisa menurunkan tekanan darah, mengencerkan darah sehingga mengurangi risiko stroke dan memiliki efek anti peradangan. Ini karena kandungan flavonoid yang merangsang tubuh untuk membuat oksida nitrat lebih banyak, membantu memperlebar dan mengendurkan pembuluh darah, sehingga dapat membantu menurunkan tekanan darah. 3. Melindungi arteri flavonoid dalam cokelat juga membantu menghentikan kolesterol LDL atau jahat dari stres oksidatif, serta membantu mencegah munculnya masalah pada arteri. Sedangkan flavonoid ada dalam mentega cokelat atau cocoa butter dapat meningkatkan kadar kolesterol baik. 4. Bermanfaat untuk otak Epicatechin dalam cokelat dan teh hijau membantu otak melawan pembentukan protein kental atau plak amyloid yang berkembang pada penyakit Alzheimer. Meskipun mengonsumsi gula berlebihan dapat meningkatkan penyakit obesitas dan masalah kesehatan lain, namun makan cokelat dalam jumlah kecil dapat memberi manfaat untuk kesehatan. Cokelat jenis apa yang terbaik? Semakin gelap cokelat maka semakin tinggi kadar flavonoidnya. Senyawa ini juga ditemukan pada makanan seperti brokoli, bawang merah, buah, dan teh yang dapat membantu melindungi tubuh dari beberapa jenis kanker dan penyakit jantung. (Source: Metrotvnews.com) Follow juga ➡ @psikologi_cinta.id Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini #dokter #hidupsehat #health #kesehatan #aceh #infokesehatan #medan #unik #jakarta #padang #bekasi #makasar #bali #sumbar #info #bandung #infomenarik #indonesia #cewek #cowok

Share 0 77
Find out sukobaraun's Instagram Pict from :@vannesya_rivany
Loc : bukittinggi,sumatrabarat,indonesia
__________________________________
Akun patner @ranahminang_swag
@ranahminang_swag
Ingin di repost?
Tag ke @sukobaraun
Kasih tagar #sukobaraun #sukajalanjalan
Jangan lupa kasih tau lokasi foto kamu
============================== Repost? Syarat dan ketentuan berlaku
#sukobaraun #sukajalanjalan #sumbar #wisatasumbar #alamsumbar #rancaknyosumbar #repostsumbar #urangawak #budayosumbar #adatistiadatsumbar #ranahminang_swag 1629593579838064647_6221519386

Pict from :@vannesya_rivany Loc : bukittinggi,sumatrabarat,indonesia __________________________________ Akun patner @ranahminang_swag @ranahminang_swag Ingin di repost? Tag ke @sukobaraun Kasih tagar #sukobaraun #sukajalanjalan Jangan lupa kasih tau lokasi foto kamu ============================== Repost? Syarat dan ketentuan berlaku #sukobaraun #sukajalanjalan #sumbar #wisatasumbar #alamsumbar #rancaknyosumbar #repostsumbar #urangawak #budayosumbar #adatistiadatsumbar #ranahminang_swag

Share 0 11
Find out aenurtheleader_paytren's Instagram Pernah diremehkan sama orang?

Kalau Saya, uh, sering.

Bukan hanya sekali, tapi berkali-kali. Bahkan, kalau diingat-ingat lagi, suka bikin sakit hati. 
Misalnya:
"Alah, kamu, gak bisa apa-apa..."
"Kamu mah, bisanya cuma gitu-gitu aja..."
"Udah lah, gak mungkin bisa, jangan ngimpi..." Hm, nusuk-nusuk.

Ya Allah Lengkap sudah. 

Tapi apakah harus baper?

Oh, gak harus.

Kesel boleh, kepikiran jangan. 
Sudahlah, lupakan saja. Abaikan omongan-omongan buruk mereka tentang kita. 
Lantas harus bagaimana?

1. Lakukanlah hal yang benar
2. Kerjakan sesuatu yang besar
3. Biarkan hasilnya berbicara

Percaya atau tidak, ketika Anda terus-terusan melakukan 3 hal di atas, suatu saat mereka akan tercengang dengan prestasi-prestasi yang Anda torehkan. Buktikan! ..
Happy Paytren .
Info Paytren :
Wa :081321019803
atau klik bit.ly/infopaytren27
bit.ly/daftarpaytren05
.
#paytren
#paytreninindonesia 
#paytreninaja 
#cashlesssociety 
#fintech 
#sedekah
#onlinepayment 
#rejeki
#pecintaquran
#sulawesi 
#kalimantan 
#sumatera
#sumbar
#payakumbuh
#padang
#inspirasi
#bisnisberkah 
#sukses
#lfl
#fff
#infia 1629592887795978773_5722052169

Pernah diremehkan sama orang? Kalau Saya, uh, sering. Bukan hanya sekali, tapi berkali-kali. Bahkan, kalau diingat-ingat lagi, suka bikin sakit hati. Misalnya: "Alah, kamu, gak bisa apa-apa..." "Kamu mah, bisanya cuma gitu-gitu aja..." "Udah lah, gak mungkin bisa, jangan ngimpi..." Hm, nusuk-nusuk. Ya Allah Lengkap sudah. Tapi apakah harus baper? Oh, gak harus. Kesel boleh, kepikiran jangan. Sudahlah, lupakan saja. Abaikan omongan-omongan buruk mereka tentang kita. Lantas harus bagaimana? 1. Lakukanlah hal yang benar 2. Kerjakan sesuatu yang besar 3. Biarkan hasilnya berbicara Percaya atau tidak, ketika Anda terus-terusan melakukan 3 hal di atas, suatu saat mereka akan tercengang dengan prestasi-prestasi yang Anda torehkan. Buktikan! .. Happy Paytren . Info Paytren : Wa :081321019803 atau klik bit.ly/infopaytren27 bit.ly/daftarpaytren05 . #paytren #paytreninindonesia #paytreninaja #cashlesssociety #fintech #sedekah #onlinepayment #rejeki #pecintaquran #sulawesi #kalimantan #sumatera #sumbar #payakumbuh #padang #inspirasi #bisnisberkah #sukses #lfl #fff #infia

Share 1 3
Find out nusantarakekinian's Instagram Gila-gilaan sama teman itu asik
.
.
Mau diarepost juga? Buruan Like & Tag akun kami,biar bisa nongol disini
♒♒♒♒♒♒♒
Ayo tag&Mantion biar diRepost
tag @nusantarakekinian
hastag #nusantarakekinian
Follow dulu kami @nusantarakekian Disini Remaja bisa jadi hits 
Belom Hits kalau belom Nongol Disini
DM aja
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#Indonesia #adventure #kekinian #sumbar #exploreindonesia #nusantarakekian #alamindonesia #remaja #kekinian2banget #anakhitzbanget #like20like #follow4follow #selebgram #anakhitzkekinians #masasma #anaksmahits #cewekmanis #like #like4like #likeforlike #manis #nusantara #likeback 1629592828597614118_5451850941

Gila-gilaan sama teman itu asik . . Mau diarepost juga? Buruan Like & Tag akun kami,biar bisa nongol disini ♒♒♒♒♒♒♒ Ayo tag&Mantion biar diRepost tag @nusantarakekinian hastag #nusantarakekinian Follow dulu kami @nusantarakekian Disini Remaja bisa jadi hits Belom Hits kalau belom Nongol Disini DM aja ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #indonesia #adventure #kekinian #sumbar #exploreindonesia #nusantarakekian #alamindonesia #remaja #kekinian2banget #anakhitzbanget #like20like #follow4follow #selebgram #anakhitzkekinians #masasma #anaksmahits #cewekmanis #like #like4like #likeforlike #manis #nusantara #likeback

Share 0 18
Find out maloaadotcom's Instagram Rumah Gadang Padang Panjang 
#maloaadotcom #minang_punyocarito #minangkankotoalam 
#sumbar #minang #padang

@minangkankotoalam @minangaktif @minang_punyocarito 1629591821410417872_5853211787

Rumah Gadang Padang Panjang #maloaadotcom #minang_punyocarito #minangkankotoalam #sumbar #minang #padang @minangkankotoalam @minangaktif @minang_punyocarito

Share 0 4
Find out andhy_bandhitc's Instagram #Repost @beritaminang (@get_repost)
・・・
@Regranned from @mtma_padang -  Mari ramaikan, catat tanggal nya, dan kunjungi Sumatera Barat..
.
Tour de Singkarak 2017 akan segera digelar, Mulai dari 18 Nov 2017 sampai 26 Nov 2017, pelaksanaan TdS yang menyusuri alam Minangkabau memiliki beraneka ragam obyek wisata alam (nature) dan budaya (culture) tidak hanya mengenalkan destinasi Danau Singkarak semata, juga destinasi lainnya menjadi lebih dikenal masyarakat di antaranya Lembah Harau, Kelok 9, Istana Pagaruyuang, Pantai Gandoriah, Pantai Padang, serta Pantai Tiram, dan banyak lagi.
.
TdS ke-9 tahun ini akan menempuh 9 etape yakni 
etape 1 Tanah Datar - Kota Padang sepanjang 107 km
etape 2 Painan - Sawahlunto sepanjang 166 km
etape 3, Muaro Sijunjung - Pulau Punjung 100 km 
etape 4 Danau Singkarak - Payakumbuh 135 km
etape 5 Lembah Harau - Padang Panjang 101 km
etape 6 Kota Solok - Padang Aro Solok Selatan 140 km
etape 7 Pariaman - Pasaman Barat 157 km
etape 8 Padang Pariaman - Agam 101 km
etape 9 Pasaman - Bukittinggi Sirkuit 90 km.
.
Penyelenggaraan TdS 2016 diikuti 23 tim balap sepeda yang terdiri dari 18 tim internasional dan 15 tim nasional dengan total 230 peserta. 
Para peserta berpacu dengan menjelajahi 8 etape sepanjang 1.102,7 km untuk memperebutkan sebagai juara umum dengan total hadiah sebesar Rp 3 miliar
.
Pelajari rute ini, biar tidak terkena macet di jalan.. penutupan jalan berlangsung hingga 3 jam.
.
kredit : antaranews.com/amp/berita/658685/tour-de-singkarak-2017-akan-tempuh-9-etape
.
.
from: @tourdesingkarak2017
.

Minang .. Ingat orang minang wajib follow
⏩@beritaminang
⏩@beritaminang
Media creative Sumatera Barat... Gunakan selalu hastag #beritaminang video atau foto sanak,  dan bagikan momenmu disini.. 
Media partner :
@minang.terkini
@kabarantau
#kabarantau #infominangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat
#gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelanmendunialipp #ranahminang #infosumbarsedunia #sumbarrancakrancakcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana 1629589736472885963_2296979825

#repost@beritaminang (@get_repost) ・・・ @Regranned from @mtma_padang - Mari ramaikan, catat tanggal nya, dan kunjungi Sumatera Barat.. . Tour de Singkarak 2017 akan segera digelar, Mulai dari 18 Nov 2017 sampai 26 Nov 2017, pelaksanaan TdS yang menyusuri alam Minangkabau memiliki beraneka ragam obyek wisata alam (nature) dan budaya (culture) tidak hanya mengenalkan destinasi Danau Singkarak semata, juga destinasi lainnya menjadi lebih dikenal masyarakat di antaranya Lembah Harau, Kelok 9, Istana Pagaruyuang, Pantai Gandoriah, Pantai Padang, serta Pantai Tiram, dan banyak lagi. . TdS ke-9 tahun ini akan menempuh 9 etape yakni etape 1 Tanah Datar - Kota Padang sepanjang 107 km etape 2 Painan - Sawahlunto sepanjang 166 km etape 3, Muaro Sijunjung - Pulau Punjung 100 km  etape 4 Danau Singkarak - Payakumbuh 135 km etape 5 Lembah Harau - Padang Panjang 101 km etape 6 Kota Solok - Padang Aro Solok Selatan 140 km etape 7 Pariaman - Pasaman Barat 157 km etape 8 Padang Pariaman - Agam 101 km etape 9 Pasaman - Bukittinggi Sirkuit 90 km. . Penyelenggaraan TdS 2016 diikuti 23 tim balap sepeda yang terdiri dari 18 tim internasional dan 15 tim nasional dengan total 230 peserta. Para peserta berpacu dengan menjelajahi 8 etape sepanjang 1.102,7 km untuk memperebutkan sebagai juara umum dengan total hadiah sebesar Rp 3 miliar . Pelajari rute ini, biar tidak terkena macet di jalan.. penutupan jalan berlangsung hingga 3 jam. . kredit : antaranews.com/amp/berita/658685/tour-de-singkarak-2017-akan-tempuh-9-etape . . from: @tourdesingkarak2017 . Minang .. Ingat orang minang wajib follow ⏩@beritaminang ⏩@beritaminang Media creative Sumatera Barat... Gunakan selalu hastag #beritaminangvideo atau foto sanak, dan bagikan momenmu disini.. Media partner : @minang.terkini @kabarantau #kabarantau #infominangkabau#minang #ranahminang #budayaminang#beritaminang #sumbar #sumatrabarat #gadihminang #sumbar_oke #laguminang #dagelanmendunialipp #ranahminang #infosumbarsedunia #sumbarrancakrancakcoversong #otalapau #sudutpayakumbuh #exploreminang #paimalala #adventure #exploresumbar #rancakbana

Share 0 3
Find out infominang's Instagram Puluhan mahasiswa yang tergabung Aliansi BEM-SB berujuk rasa digerbang pintu keluar kantor DPRD Sumbar, Jumat (20/10). Hal ini terkait 3 tahun kepemimpinan Jokowi-Jusuf Kala.
•
Support, TAG dan Follow  @info.minang
Info Minang Update  @info.minang
•
 #infominang #infopadang #infosumbar #infobukittinggi #infosolok  #kabarantau #minangtourism  #bukittinggi #urangminang #solok #sumbar #lokersumbar #lokerpadang #urangawak #minangkocak  #kabaminang #ceritapadang #minanglipp #otalapau #minang #soalpadang #beritaminang #beritasumbar #paimalala #saputa_minang 1629589273958665168_1974490758

Puluhan mahasiswa yang tergabung Aliansi BEM-SB berujuk rasa digerbang pintu keluar kantor DPRD Sumbar, Jumat (20/10). Hal ini terkait 3 tahun kepemimpinan Jokowi-Jusuf Kala. • Support, TAG dan Follow @info.minang Info Minang Update @info.minang • #infominang #infopadang #infosumbar #infobukittinggi #infosolok #kabarantau #minangtourism #bukittinggi #urangminang #solok #sumbar #lokersumbar #lokerpadang #urangawak #minangkocak #kabaminang #ceritapadang #minanglipp #otalapau #minang #soalpadang #beritaminang #beritasumbar #paimalala #saputa_minang

Share 0 6
Find out abudskebab's Instagram Selamat siang, #Lovers Kota #Padang.

Jam 16.00WIB kita udah ready to serve buat kamu yang di #KotaPadang. Kita mulai hari ini udah hadir di Jl. Abdul Muis / Jl. Taduah, Jati.

Jadi buat kamu yang kangen ama kita  ataupun yang penasaran ama kita, yuk mari sini ke outlet kita di Jl. Taduah / Jl. Abdul Muis, Jati.

________________________________________

Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan?
Yuk mari ke outlet kita..
Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru.
Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana...
#NdakSadangCiekDo #food #kuliner #eat #eatclean #laperbaper #dietmulaibesok #foodie #foodgasm #fooddiary #foodjournal #culinary #kebab #abudskebab #jajan #makan #payakumbuh #padang #bukittinggi #Bangkinang #lubukAlung #padangPanjang #pekanbaru #sumbar #riau 1629589565840602227_2922289160

Selamat siang, #loversKota #Padang. Jam 16.00WIB kita udah ready to serve buat kamu yang di #KotaPadang. Kita mulai hari ini udah hadir di Jl. Abdul Muis / Jl. Taduah, Jati. Jadi buat kamu yang kangen ama kita ataupun yang penasaran ama kita, yuk mari sini ke outlet kita di Jl. Taduah / Jl. Abdul Muis, Jati. ________________________________________ Mau kebab yang lezat, sehat, dan bikin ketagihan? Yuk mari ke outlet kita.. Kita ada di Payakumbuh, Padang, Bukittinggi, Padang Panjang, Batusangkar, Lubuk Alung, Bangkinang dan Pekanbaru. Jadi, ga usah ragu kalau nantinya ketagihan karna kita ada dimana-mana... #ndaksadangciekdo #food #kuliner #eat #eatclean #laperbaper #dietmulaibesok #foodie #foodgasm #fooddiary #foodjournal #culinary #kebab #abudskebab #jajan #makan #payakumbuh #padang #bukittinggi #bangkinang #lubukalung #padangpanjang #pekanbaru #sumbar #riau

Share 0 6
Find out noven_honda's Instagram Nikmati suasana berkendara dengan new Honda Brio RS, tampil design lebih sporty dengan tambahan body kit dan lampu projektor led semakin menambah kesan sporty pada kendaraan anda...!! Mesin dengan 1200 cc 90 HP/PS tenaga besar dan konsumsi bahan bakar yang hemat di kelasnya 1L / 20 km... Segera pesan mobil impian anda dengan hub :
 Noven Honda
 0822 8524 7080
Jaminan pelayanan terbaik buat anda !!!
Customer adalah raja !!!
.
.
.
#honda #hondaisme #hondapadang #hondagajahmotor #padang #sumbar #hondabriosatya #hondabriors 1629589200860632811_906300487

Nikmati suasana berkendara dengan new Honda Brio RS, tampil design lebih sporty dengan tambahan body kit dan lampu projektor led semakin menambah kesan sporty pada kendaraan anda...!! Mesin dengan 1200 cc 90 HP/PS tenaga besar dan konsumsi bahan bakar yang hemat di kelasnya 1L / 20 km... Segera pesan mobil impian anda dengan hub : Noven Honda 0822 8524 7080 Jaminan pelayanan terbaik buat anda !!! Customer adalah raja !!! . . . #honda #hondaisme #hondapadang #hondagajahmotor #padang #sumbar #hondabriosatya #hondabriors

Share 4 0
Find out thoyyibahilham's Instagram Di suatu saat nanti nkau pasti tau yang mana yang salah dan yang mana yang benar.
Sore menjelang malam
#westsumatra 
#pantaipadang
#padang 
#sumbar
#sumbar_rancak
#fotografer 
#fotography 
#kekinianbanget 1629587938760643243_4019492531

Di suatu saat nanti nkau pasti tau yang mana yang salah dan yang mana yang benar. Sore menjelang malam #westsumatra #pantaipadang #padang #sumbar #sumbar_rancak #fotografer #fotography #kekinianbanget

Share 0 7
Find out program_sehat_cepat_hamil03's Instagram SUBHANALLAH.... CANTIK BANGET DEBAY NYA, BIKIN GEMES, APALAGI MAU NANGIS  Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . . . . 
Baru menikah atau sudah lama menikah? 
Sang buah hati tak kunjung hadir? 
Promil sana sini tapi belum ada hasil? 
Yuk konsultasikan pada kami: 
Konsultasi gratis: Bbm: D4067A7F Wa 0895337994485  Tekan ♥ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 
Follow:♥ @program_sehat_cepat_hamil01
Follow:♥ @program_sehat_cepat_hamil01
- @program_sehat_cepat_hamil01
Feminineaffair to be feat 
-
@program_sehat_cepat_hamil01
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui  1629587595104609050_3603319477

SUBHANALLAH.... CANTIK BANGET DEBAY NYA, BIKIN GEMES, APALAGI MAU NANGIS Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT . . . . Baru menikah atau sudah lama menikah? Sang buah hati tak kunjung hadir? Promil sana sini tapi belum ada hasil? Yuk konsultasikan pada kami: Konsultasi gratis: Bbm: D4067A7F Wa 0895337994485 Tekan ♥ dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami Follow:♥ @program_sehat_cepat_hamil01 Follow:♥ @program_sehat_cepat_hamil01 - @program_sehat_cepat_hamil01 Feminineaffair to be feat - @program_sehat_cepat_hamil01 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui

Share 1 6
Find out minang_matalensa's Instagram .
@Regranned From @rhezaf07_
.
_________________________________________
Mau Fotonya Direposht? ikuti Cara dibawah ini :
⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇
1.Follow And Tag Pastinya  @minang_matalensa 
2.Akun jangan di Gembok 
3.BOOM Like (Wajib) ♥ 
4.Dah TuSelesai Dah 
_________________________________________
@minang_kasepgeulis @sumbar_rancak
@mahasiswaminang @sumbarrrr @sumbarawk @anaklensaindonesia @sumbar.manis @sumbarhitsss @anak_sumbarhits @sumbar_fotorancak @bujanggadihsumbar @minanturancak @bujanggadihminangkecee @sumbar.manis @padang_pariaman_hits
@minang_paraun21
.
.
#minangmatalensa#minangkasepgeulis#minangjabarsumbar#sundaminang#sumbarrancak#photoawak#sumbarmanis#sumbar#sumbarhits#sumbarstudent#sumbarcerita#indonesiasumbar#ffffff#likeforlike#like4like 1629586826674348100_6196106845

. @Regranned From @rhezaf07_ . _________________________________________ Mau Fotonya Direposht? ikuti Cara dibawah ini : ⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇⬇ 1.Follow And Tag Pastinya @minang_matalensa 2.Akun jangan di Gembok 3.BOOM Like (Wajib) ♥ 4.Dah TuSelesai Dah _________________________________________ @minang_kasepgeulis @sumbar_rancak @mahasiswaminang @sumbarrrr @sumbarawk @anaklensaindonesia @sumbar.manis @sumbarhitsss @anak_sumbarhits @sumbar_fotorancak @bujanggadihsumbar @minanturancak @bujanggadihminangkecee @sumbar.manis @padang_pariaman_hits @minang_paraun21 . . #minangmatalensa#minangkasepgeulis#minangjabarsumbar#sundaminang#sumbarrancak#photoawak#sumbarmanis#sumbar #sumbarhits#sumbarstudent#sumbarcerita#indonesiasumbar#ffffff#likeforlike#like4like

Share 0 16
Load More