ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

#kulinerlokal • Find out images about kulinerlokal via Instagram

Explore images about #kulinerlokal. Browse latest medias tagged with kulinerlokal from real instagram users and share them

Find out mia_matram's Instagram Resto Puncak pass.... selalu pengen kesitu #bersyukurselalu #legendaryfood #kulinerlokal #puncakpass #wisatanusantara #trip 1630768113589814737_2099643758

Resto Puncak pass.... selalu pengen kesitu #bersyukurselalu #legendaryfood #kulinerlokal #puncakpass #wisatanusantara #trip

Share 1 3
Find out indonesiafoodjourney's Instagram Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Pisang goreng kipas pujasera blok m square! 
Ini pisang goreng lebar crispy banget trus pisangnya pake pisang ambon ygmaniiss.. Dan sekali goreng cepet banget abis! Susah banget lho foto setumpuk gini. Abis murah & enak, cuma 2 ribu. Sekali beli banyak sekalian! Jangan lupa kremesnya 
.
TAG TEMEN KAMU YG SUKA GORENGAN
.
.
 Pisang Goreng
Pujasera Blok M Square, Melawai, Jakarta Selatan (sebelah mie ayam dondon).
 2k.
 score (of 5):    .
.
.
#pisanggoreng #pisang #pisanggorengpasir #gorengan #gorenganenak #pisanghits #bananugget #jajananlokal #cemilanlokal  #jajananpasar #jajananindonesia #jajanjakarta #lekkerjakarta #makananindonesia #makananlokal #Indonesianfood #kulinerlokal #kulinerjakarta #jajanantradisional #foodinhands #instafood #sweets #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats

Credit : @jakartarandomeats 1630620102548704370_6201871119

Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... Pisang goreng kipas pujasera blok m square! Ini pisang goreng lebar crispy banget trus pisangnya pake pisang ambon ygmaniiss.. Dan sekali goreng cepet banget abis! Susah banget lho foto setumpuk gini. Abis murah & enak, cuma 2 ribu. Sekali beli banyak sekalian! Jangan lupa kremesnya . TAG TEMEN KAMU YG SUKA GORENGAN . . Pisang Goreng Pujasera Blok M Square, Melawai, Jakarta Selatan (sebelah mie ayam dondon). 2k. score (of 5): . . . #pisanggoreng #pisang #pisanggorengpasir #gorengan #gorenganenak #pisanghits #bananugget #jajananlokal #cemilanlokal #jajananpasar #jajananindonesia #jajanjakarta #lekkerjakarta #makananindonesia #makananlokal #indonesianfood #kulinerlokal #kulinerjakarta #jajanantradisional #foodinhands #instafood #sweets #jktfood #jktfoodbang #foodies24hours #jktrandomeats Credit : @jakartarandomeats

Share 0 2
Find out padu_jepret's Instagram pertigaan conggeang tempat jualan kadaharan kapeutingnakeun #tempatjajananmalam #jajananmalam #kuliner #Kulinerlokal #kulinermalam #conggeang #sumedang 1630580659749905222_1643515233

pertigaan conggeang tempat jualan kadaharan kapeutingnakeun #tempatjajananmalam #jajananmalam #kuliner #Kulinerlokal #kulinermalam #conggeang #sumedang

Share 4 33
Find out sugihartopramonohadi's Instagram Rice Vermicelli with Fried Tofu, Bean Sprouts,  Rice Cakes, Local Colorful Crackers and Poured with Special Peanut Sauce and Fried Shallots. Usually we call this "Ketoprak"
#ketoprak #indonesianfood #localfood #kuliner #kulinerjkt #asianfood #foodlover #vegetarian #vegan #igvegetarian #instavegetarian #igvegan #instavegan #vegetarianfood #veganfood #vegetarianpic #veganpic #igdaily #instadaily #igindonesia #instaindonesia #indonesiapics #healthyfood #indokuliner #kulinerlokal 1630562485596905787_5423350349

Rice Vermicelli with Fried Tofu, Bean Sprouts, Rice Cakes, Local Colorful Crackers and Poured with Special Peanut Sauce and Fried Shallots. Usually we call this "Ketoprak" #ketoprak #indonesianfood #localfood #kuliner #kulinerjkt #asianfood #foodlover #vegetarian #vegan #igvegetarian #instavegetarian #igvegan #instavegan #vegetarianfood #veganfood #vegetarianpic #veganpic #igdaily #instadaily #igindonesia #instaindonesia #indonesiapics #healthyfood #indokuliner #kulinerlokal

Share 2 17
Find out reniamustofa's Instagram @dwiastiti selalu bersama #kulinerlokal 
#ayambakaraosbandung 1630507780026839241_5906977497

@dwiastiti selalu bersama #kulinerlokal #ayambakaraosbandung

Share 0 6
Find out kischicken's Instagram Sepiring berdua mah tetap aja gk cukup, walaupun kalian sudah punya janji sehidup semati 

Coba aja kalian order sekarang, aku yakin kalian pasti gk akan rela bagi bagi 

#ayamgeprek #kischicken 1630490067766276934_2934710095

Sepiring berdua mah tetap aja gk cukup, walaupun kalian sudah punya janji sehidup semati Coba aja kalian order sekarang, aku yakin kalian pasti gk akan rela bagi bagi #ayamgeprek #kischicken

Share 11 22
Find out ngulinerdijember's Instagram Ada yg baru lhooo dari @mangujang_jember rek! Ini nih namanya Seblak Talaga Bodas alias ada kuahnya  Isiannya ada seblak, mie, sosis, baso, siomay, sayur & telor mata sapi. Uuuhhhh  rasanya uenaaak banget! Bumbunya pas, pesen level yg pedes banget biar nampol plus telornya minta yg setengah mateng  aaaakk bikin nagih nih! Mbakmin aja makan sampe abis sampe tetes kuah terakhir wkwk  Yuk ah kamu yg doyan pedes, yg doyan seblak apalagi fansnya Mang Ujang wajib banget cobain ini! 
• Seblak Talaga Bodas - Rp 10.000
 Seblak Mang Ujang - Jl. Karimata 82 Jember (teras SRS Jember)
#kulinerjember #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #ngulinerdijember #explorekulinerjember #jembercullinary #jember #mangujangjember #seblakmangujang 1630468628430254795_1948914487

Ada yg baru lhooo dari @mangujang_jember rek! Ini nih namanya Seblak Talaga Bodas alias ada kuahnya Isiannya ada seblak, mie, sosis, baso, siomay, sayur & telor mata sapi. Uuuhhhh rasanya uenaaak banget! Bumbunya pas, pesen level yg pedes banget biar nampol plus telornya minta yg setengah mateng aaaakk bikin nagih nih! Mbakmin aja makan sampe abis sampe tetes kuah terakhir wkwk Yuk ah kamu yg doyan pedes, yg doyan seblak apalagi fansnya Mang Ujang wajib banget cobain ini! • Seblak Talaga Bodas - Rp 10.000 Seblak Mang Ujang - Jl. Karimata 82 Jember (teras SRS Jember) #kulinerjember #kulinerlokal #jemberkuliner #explorejember #explorekuliner #ngulinerdijember #explorekulinerjember #jembercullinary #jember #mangujangjember #seblakmangujang

Share 7 517
Find out redroses19's Instagram Halo #sahabatlokal!
BESOK TOKO BUKA KEMBALI YA!
.
Maaf dikarenakan stock yang masih TERBATAS dibandingkan dengan jumlah antrian yang semakin hari semakin membesar, maka dengan berat hati kami terpaksa memberlakukan pembatasan MAKSIMUM PEMBELIAN 3 BOX / orang yang BERLAKU hingga KAMIS, 26 OKTOBER 2017.

MULAI hari JUMAT, 27 OKTOBER 2017 outlet kami akan menerima PENINGKATAN STOCK yang cukup banyak dan sistem pembatasan 3 BOX / orang akan DIKEMBALIKAN ke pembatasan 5 BOX / orang hingga stock sudah benar-benar bisa mencukupi animo yang ada dan sistem pembatasan bisa kami tiadakan di kemudian hari.
.
Mohon pengertiannya ya..
Kami #regulokal, benar-bebar terus mengusahakan untuk terus menaikkan stock kami agar bisa melayani #sahabatlokal dengan lebih baik dan lebih baik lagi ke depannya. Namun memang diperlukan waktu untuk terus memperbesar kapasitas produksi RasaLokal.
Ditunggu kedatangannya yaa besok!
.
Matur Suksma 

Ps. Sistem pembatasan ini berlaku sama bagi semua customer ya. Bagi para teman2 #mitralokal (jastip & reseller) kami mohon maaf dan pengertiannya ya bahwa ini hanya untuk sementara saja 
.
.
.
#rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kebanggaanindonesia 1630442986974197732_2370749878

Halo #sahabatlokal! BESOK TOKO BUKA KEMBALI YA! . Maaf dikarenakan stock yang masih TERBATAS dibandingkan dengan jumlah antrian yang semakin hari semakin membesar, maka dengan berat hati kami terpaksa memberlakukan pembatasan MAKSIMUM PEMBELIAN 3 BOX / orang yang BERLAKU hingga KAMIS, 26 OKTOBER 2017. MULAI hari JUMAT, 27 OKTOBER 2017 outlet kami akan menerima PENINGKATAN STOCK yang cukup banyak dan sistem pembatasan 3 BOX / orang akan DIKEMBALIKAN ke pembatasan 5 BOX / orang hingga stock sudah benar-benar bisa mencukupi animo yang ada dan sistem pembatasan bisa kami tiadakan di kemudian hari. . Mohon pengertiannya ya.. Kami #regulokal, benar-bebar terus mengusahakan untuk terus menaikkan stock kami agar bisa melayani #sahabatlokaldengan lebih baik dan lebih baik lagi ke depannya. Namun memang diperlukan waktu untuk terus memperbesar kapasitas produksi RasaLokal. Ditunggu kedatangannya yaa besok! . Matur Suksma Ps. Sistem pembatasan ini berlaku sama bagi semua customer ya. Bagi para teman2 #mitralokal(jastip & reseller) kami mohon maaf dan pengertiannya ya bahwa ini hanya untuk sementara saja . . . #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #kebanggaanindonesia

Share 0 17
Find out kischicken's Instagram Sharing tips sehat buat chickenlovers yang mau malam mingguan, biasanya traffic rame lho...!! Selamat berakhir pekan dan jangan lupa  Makan-makan 

#kischicken #Indonesia 1630384745974140957_2934710095

Sharing tips sehat buat chickenlovers yang mau malam mingguan, biasanya traffic rame lho...!! Selamat berakhir pekan dan jangan lupa Makan-makan #kischicken #indonesia

Share 1 8
Find out ritahouse7_kulinermedan's Instagram Uda pada coba keripik rasa lokal belum??? Keripik singkong PERTAMA DI INDONESIA dengan cocolan sambal matah asli, pedesnya nendang dan buat kamu ketagihan lho!! Cocok sebagai cemilan di rumah ataupun oleholeh buat teman, keluarga, pacar dan siapapun dech. 
Oleholeh bali ya cita RasaLokal BALI ! 
untuk pemesanan langsung isi format dibawah ini : 
nama : 
alamat : 
no hp : 
list pesanan : 
pembayaran FULL via rek BCA dan pengiriman melalui GOSEND !

#rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #foodlover #oleholehnusantara #kulinermedan #medan #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbatam #kulinerpku 1630362359599746802_471039879

Uda pada coba keripik rasa lokal belum??? Keripik singkong PERTAMA DI INDONESIA dengan cocolan sambal matah asli, pedesnya nendang dan buat kamu ketagihan lho!! Cocok sebagai cemilan di rumah ataupun oleholeh buat teman, keluarga, pacar dan siapapun dech. Oleholeh bali ya cita RasaLokal BALI ! untuk pemesanan langsung isi format dibawah ini : nama : alamat : no hp : list pesanan : pembayaran FULL via rek BCA dan pengiriman melalui GOSEND ! #rasalokal #rasalokalindonesia #rasalokalperdana #indonesia #nusantara #cintalokal #kulinerlokal #foodlover #oleholehnusantara #kulinermedan #medan #jakarta #kulinerjakarta #kulinerbatam #kulinerpku

Share 1 14
Find out solonearby's Instagram  Kalian suka batagor telur atau batagor pangsit??
-
Kalo ini batagor telur bulet2 kecil, isinya ada telur puyuhnya seperti ini ⬅
-
Oiya favorit banget jajan batagor telur ini dibelain kalo minggu bangun pagi biar bisa jajan ni batagor di Sunday Morning Manahan.
-
Kalau di hari2 sekolah jualan di SMA Batik 2, SMP 2, SD Kleco dan SMA Batik 1
-
 Silahkan mau beli berapa, kalau saya biasanya beli 3K
⛔️ Oiya ini penjualnya orang Sunda jadi kalau nglayanin diajakny ngomong pake bahasa Sunda.
Naahh itung2 bisa skalian belajar bahasa Sunda kan 
-
@Regranned from @dhikanov
#solo #solonearby #seputarsolo #soloraya #kotasolo #exploresolo #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerlokal #solokuliner #jajanansolo #jajansolo #cemilansolo #makanansolo #solofood 1630288527298246640_2883561791

Kalian suka batagor telur atau batagor pangsit?? - Kalo ini batagor telur bulet2 kecil, isinya ada telur puyuhnya seperti ini ⬅ - Oiya favorit banget jajan batagor telur ini dibelain kalo minggu bangun pagi biar bisa jajan ni batagor di Sunday Morning Manahan. - Kalau di hari2 sekolah jualan di SMA Batik 2, SMP 2, SD Kleco dan SMA Batik 1 - Silahkan mau beli berapa, kalau saya biasanya beli 3K ⛔️ Oiya ini penjualnya orang Sunda jadi kalau nglayanin diajakny ngomong pake bahasa Sunda. Naahh itung2 bisa skalian belajar bahasa Sunda kan - @Regranned from @dhikanov #solo #solonearby #seputarsolo #soloraya #kotasolo #exploresolo #jelajahsolo #kulinersolo #kulinerlokal #solokuliner #jajanansolo #jajansolo #cemilansolo #makanansolo #solofood

Share 4 207
Find out maziyahmarisatul's Instagram Hellow gaes, ini vidio yg gw rekam saat gw pertama kali makan toge goreng yg paling uwenaak bingiitss "toge goreng abah ajih" ini udah sangat legendaris sekaleee. Kalian harus mampir ke sini klo kalian jln2 ke puncak.
Murah meriah, uwenak, kenyang & so happy 
Btw, bagi kalian yg penasaran sama toge goreng, kalian bisa saksikan vidio versi lengkapnya di channel youtube gw ya gaes (cooming soon klo jd dibikin)
#togegoreng #kulinerlokal #kulinerindonesia

Anyway....
Gaes... kira2 klo gw bikin youtube channel, subscriber gw siapa aja yaa? Kalian mau gak jd subscriber gw??? @rizkanuranisa @r_iffah @nicholagaunne @taufikherjanto @julianto9924  1630241850409144282_2869543460

Hellow gaes, ini vidio yg gw rekam saat gw pertama kali makan toge goreng yg paling uwenaak bingiitss "toge goreng abah ajih" ini udah sangat legendaris sekaleee. Kalian harus mampir ke sini klo kalian jln2 ke puncak. Murah meriah, uwenak, kenyang & so happy Btw, bagi kalian yg penasaran sama toge goreng, kalian bisa saksikan vidio versi lengkapnya di channel youtube gw ya gaes (cooming soon klo jd dibikin) #togegoreng #kulinerlokal #kulinerindonesia Anyway.... Gaes... kira2 klo gw bikin youtube channel, subscriber gw siapa aja yaa? Kalian mau gak jd subscriber gw??? @rizkanuranisa @r_iffah @nicholagaunne @taufikherjanto @julianto9924

Share 2 8
Find out rajungan_ndorobei's Instagram "LHA TERUS BELANDA NGAPAEN 
KE TUBAN ?" "Pengen di panggil Ndoro dan
makan kare rajungan dua level
di resto rajungan ndorobei"

Alamat : Jl. Dr. Soetomo No. 007 tuban 
NdoroDelivery : 0822 3334 0508 (free ongkir wilayah tuban kota)

kunjungi website kami 
www.ndorobei.com

#karerajungan
#rajunganndorobei
#kulinerlokal
#kulinerkhastuban
#tuban
#exploretuban
#tubanjawatimur
#kenalkanmasakantuban
#sumpahpemuda
#bangkitkansemangatpemudaindones 1630236926747594896_2281243246

"LHA TERUS BELANDA NGAPAEN KE TUBAN ?" "Pengen di panggil Ndoro dan makan kare rajungan dua level di resto rajungan ndorobei" Alamat : Jl. Dr. Soetomo No. 007 tuban NdoroDelivery : 0822 3334 0508 (free ongkir wilayah tuban kota) kunjungi website kami www.ndorobei.com #karerajungan #rajunganndorobei #kulinerlokal #kulinerkhastuban #tuban #exploretuban #tubanjawatimur #kenalkanmasakantuban #sumpahpemuda #bangkitkansemangatpemudaindones

Share 0 13
Find out jastiprasalokalsemarang's Instagram Ini dia RASALOKAL SAMBAL MATAH BALI. Matahnya memang asli. Benar2 serasa lagi di Bali.. Hehe
. 
Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. 
Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :)
#RasaLokalIndonesia 
#kulinerlokal 
#jastiprasalokal
#jastipsemarang
#jastiprasalokalindonesia 1630094678781374613_6237418765

Ini dia RASALOKAL SAMBAL MATAH BALI. Matahnya memang asli. Benar2 serasa lagi di Bali.. Hehe . Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :) #rasalokalindonesia #kulinerlokal #jastiprasalokal #jastipsemarang #jastiprasalokalindonesia

Share 0 2
Find out jastiprasalokalsemarang's Instagram RASALOKAL hadir dengan dua rasa yang bikin kalian nagih banget yakni Rasalokal Sambal Matah Bali & Rasalokal Sambal  Matah Gila. 
Mimin juga ga bosen2 makan chips rasalokal yang endess ini 
Kalo kamu suka yang mana??? . 
Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. 
Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :)
#RasaLokalIndonesia 
#kulinerlokal 
#jastiprasalokal
#jastipsemarang
#jastiprasalokalindonesia 1630093930106507971_6237418765

RASALOKAL hadir dengan dua rasa yang bikin kalian nagih banget yakni Rasalokal Sambal Matah Bali & Rasalokal Sambal Matah Gila. Mimin juga ga bosen2 makan chips rasalokal yang endess ini Kalo kamu suka yang mana??? . Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :) #rasalokalindonesia #kulinerlokal #jastiprasalokal #jastipsemarang #jastiprasalokalindonesia

Share 0 0
Find out jastiprasalokalsemarang's Instagram Ini dia CHIPS RASALOKAL  SAMBAL MATAH GILAAAA!! Pedesnya bikin nagih, kriuknya mmmm endeess pokoke. 
. 
Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. 
Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :)
#RasaLokalIndonesia 
#kulinerlokal 
#jastiprasalokal
#jastipsemarang
#jastiprasalokalindonesia 1630091162394328143_6237418765

Ini dia CHIPS RASALOKAL SAMBAL MATAH GILAAAA!! Pedesnya bikin nagih, kriuknya mmmm endeess pokoke. . Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :) #rasalokalindonesia #kulinerlokal #jastiprasalokal #jastipsemarang #jastiprasalokalindonesia

Share 0 2
Find out jastiprasalokalsemarang's Instagram Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. 
Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :)
#RasaLokalIndonesia 
#kulinerlokal 
#jastiprasalokal
#jastipsemarang
#jastiprasalokalindonesia 1630090272841139973_6237418765

Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :) #rasalokalindonesia #kulinerlokal #jastiprasalokal #jastipsemarang #jastiprasalokalindonesia

Share 0 0
Find out jastiprasalokalsemarang's Instagram Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. 
Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :)
#RasaLokalIndonesia 
#kulinerlokal 
#jastiprasalokal
#jastipsemarang
#jastiprasalokalindonesia 1630089285644589340_6237418765

Chips kekinian dari Glenn, Chelsea dan Riomotret, yang pedesnya asli lokal dengan cocolan Sambal Matah. Buat kalian yang ada di Semarang gausah khawatir karena outlet jauh di Bali, kini cukup beli aja di kita dengan harga yang terjangkau dan terpercaya :) #rasalokalindonesia #kulinerlokal #jastiprasalokal #jastipsemarang #jastiprasalokalindonesia

Share 0 0
Find out lavaofficial_'s Instagram Hayooo, jadi kalian mau order yang mana nih?
Selagi stock masih ready, ayo buruan order. .
Terus gimana sih cara order nya nih?
.
Tenang, jangan panik dulu. Kalian ga perlu susah susah. Untuk order, kalian cukup hubungi salah satu kontak yang ada di bio kita yah
.
Ready COD sekitar Dipatiukur Bandung. Atau bisa juga dikirim langsung ke rumah kalian tapi dengan tambahan ongkir yah
.
.
#kulinerkekinian #kulinerbdg #bandungbanget #icecream #juara #makanpakereceh #bandungfoodies #hits #food #foodies #eat #kulinerlokal #jajanan 1629829339333928155_5904388824

Hayooo, jadi kalian mau order yang mana nih? Selagi stock masih ready, ayo buruan order. . Terus gimana sih cara order nya nih? . Tenang, jangan panik dulu. Kalian ga perlu susah susah. Untuk order, kalian cukup hubungi salah satu kontak yang ada di bio kita yah . Ready COD sekitar Dipatiukur Bandung. Atau bisa juga dikirim langsung ke rumah kalian tapi dengan tambahan ongkir yah . . #kulinerkekinian #kulinerbdg #bandungbanget #icecream #juara #makanpakereceh #bandungfoodies #hits #food #foodies #eat #kulinerlokal #jajanan

Share 1 15
Load More