ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

#kacang • Find out images about kacang via Instagram

Explore images about #kacang. Browse latest medias tagged with kacang from real instagram users and share them

Find out sincerefoods's Instagram Big thanks to @feliciawong46 for sharing her recipes. Very inspiring! 
.
@Regranned from @feliciawong46 -  #Felinthekitchen
#FamilyBreakfastIdea
.
❤️ALMOND & PEANUT BUTTER PASTRY❤️
Ingredients
- Puff pastry sheet (bisa dibeli di supermarket bagian frozen food)
- Almond/Peanut butter
(Atau selai, cream cheese, keju, anything sesuai selera)
- Egg wash (Telur + air)
.
Cara buat:
1. Pipih sedikit puff pastry dengan rolling pin (supaya agak melebar)
2. Bagi/potong 4 (liat video)
3. Sy buat dalam 2 bentuk ya.
(Liat video) sy bingung jelasin caranya 
4. Setelah itu olesin egg wash diatasnya.
5. Panggang dlm suhu 200 C (oven dipanasin terlebih dulu) selama 25 menit.
.
That's it!!!
Ini very very easy! Kesukaan my mom. Jd tiap mama sy datang ke balikpapan, sy suka bikinin ini. Dia bilang enak bgt persis yg dijual di bakery shop 
Sbnrnya tiap bikin ini sy plg suka pakai Cream cheese. Paling top deh rasanya. Tp kebetulan lg ga ada sedia cream cheese dirumah, jd pakai apa aja yg ada di kulkas. Dan kebetulan yg ada itu almond & peanut butter "Sincere" dari @nourish_indonesia
Jadi pakai itu aja.
Ini almond & peanut butternya enak bgt. Ga ada tambahan bahan2 kimia seperti pengawet / pewarna. Lalu kacangnya dipanggang bukan digoreng. jd aman bgt loh bahkan utk bayi & anak2 (yg tdk ada alergi kacang2an yah tentunya)
.
TRY THIS! You're gonna love it! 
**Swipe for video ➡️➡️➡️ - #sincerenutbutter #almondbutter #selaikacang #selaialmond #selaikacangalmond #kacangalmond #almond #peanutbutter #camilansehat #healthyspread #makansehat #nutbutter #kacang #healthyfats #makanansehat #organic #organik #naturalnutbutter #healthy #healthyfood #fitnessfood #paleo #lowcarb #keto #gymlife #selaikacangtanah #camilansehatanak #makanansehatanak 1628097518645910888_4266774650

Big thanks to @feliciawong46 for sharing her recipes. Very inspiring! . @Regranned from @feliciawong46 - #Felinthekitchen #FamilyBreakfastIdea . ❤️ALMOND & PEANUT BUTTER PASTRY❤️ Ingredients - Puff pastry sheet (bisa dibeli di supermarket bagian frozen food) - Almond/Peanut butter (Atau selai, cream cheese, keju, anything sesuai selera) - Egg wash (Telur + air) . Cara buat: 1. Pipih sedikit puff pastry dengan rolling pin (supaya agak melebar) 2. Bagi/potong 4 (liat video) 3. Sy buat dalam 2 bentuk ya. (Liat video) sy bingung jelasin caranya 4. Setelah itu olesin egg wash diatasnya. 5. Panggang dlm suhu 200 C (oven dipanasin terlebih dulu) selama 25 menit. . That's it!!! Ini very very easy! Kesukaan my mom. Jd tiap mama sy datang ke balikpapan, sy suka bikinin ini. Dia bilang enak bgt persis yg dijual di bakery shop Sbnrnya tiap bikin ini sy plg suka pakai Cream cheese. Paling top deh rasanya. Tp kebetulan lg ga ada sedia cream cheese dirumah, jd pakai apa aja yg ada di kulkas. Dan kebetulan yg ada itu almond & peanut butter "Sincere" dari @nourish_indonesia Jadi pakai itu aja. Ini almond & peanut butternya enak bgt. Ga ada tambahan bahan2 kimia seperti pengawet / pewarna. Lalu kacangnya dipanggang bukan digoreng. jd aman bgt loh bahkan utk bayi & anak2 (yg tdk ada alergi kacang2an yah tentunya) . TRY THIS! You're gonna love it! **Swipe for video ➡️➡️➡️ - #sincerenutbutter #almondbutter #selaikacang #selaialmond #selaikacangalmond #kacangalmond #almond #peanutbutter #camilansehat #healthyspread #makansehat #nutbutter #kacang #healthyfats #makanansehat #organic #organik #naturalnutbutter #healthy #healthyfood #fitnessfood #paleo #lowcarb #keto #gymlife #selaikacangtanah #camilansehatanak #makanansehatanak

Share 0 5
Find out madamsouvenir's Instagram Thankyou for featuring us! ❤ 
Mari diorder Pia Madam Souvenir sebagai hadiah kepada teman dan keluarga atau sebagai cemilan sore 
.

Order & Info: LINE @madamsouvenir. HP/WA: 085206588788
.

#Repost @suganditan (@get_repost)
・・・
Pia#durian#kacang#hijau#kacang#merah#yummy# 1628095063048636209_3536767031

Thankyou for featuring us! ❤ Mari diorder Pia Madam Souvenir sebagai hadiah kepada teman dan keluarga atau sebagai cemilan sore . Order & Info: LINE @madamsouvenir. HP/WA: 085206588788 . #repost@suganditan (@get_repost) ・・・ Pia #durian#kacang #hijau#kacang #merah#yummy#

Share 1 4
Find out duniahaji_'s Instagram SAJADAH TAS AYDIN GENOVA
cuma 199 Ribu/pcs 
.
Langsung kunjungi toko "Dunia Haji" di Jl. Kh Mas Mansyur No.94a Tanah Abang - Jakarta Pusat..
.
atau pemesanan bisa melalui:
line@ : @duniahaji (pakai @ ya)
Whatsapp : 082172579604
atau kunjungi website kami www.duniahaji.com untuk info katalog dan promosi lengkap lainnya
Format Orderan : (Orderan-Nama-Alamat-No.hp)
yukkk order sebelum kehabisan
.
#haji #umroh #umrohdanhaji #hajidanumroh #oleholeh #olehhaji #olshop #murah #murmer #kurma #kurmamuda #mekkah #tanahsuci #sajadah #tasbih #henna #kismis #cokelat #sarung #parfum #gelas #hijab #airzamzam #cokelat #makanan #khas #arab #kacang #zaitun #minyak #kerudung 1628095014536890016_499227966

SAJADAH TAS AYDIN GENOVA cuma 199 Ribu/pcs . Langsung kunjungi toko "Dunia Haji" di Jl. Kh Mas Mansyur No.94a Tanah Abang - Jakarta Pusat.. . atau pemesanan bisa melalui: [email protected] : @duniahaji (pakai @ ya) Whatsapp : 082172579604 atau kunjungi website kami www.duniahaji.com untuk info katalog dan promosi lengkap lainnya Format Orderan : (Orderan-Nama-Alamat-No.hp) yukkk order sebelum kehabisan . #haji #umroh #umrohdanhaji #hajidanumroh #oleholeh #olehhaji #olshop #murah #murmer #kurma #kurmamuda #mekkah #tanahsuci #sajadah #tasbih #henna #kismis #cokelat #sarung #parfum #gelas #hijab #airzamzam #cokelat #makanan #khas #arab #kacang #zaitun #minyak #kerudung

Share 0 4
Find out issonbinmar's Instagram Promo... Promo... Promo... Bismillah

Assalamualaikum 

Bapak/Ibu
Om/Tante
Mas/Mbak
Kakak/Adik
Bro/Sis... yuu mari _nyicipin_ Kentang Pengantin nyaa 

Salah 1 hasil kreasi terbaik Bulek saya  Tersedia 3 pilihan:
1. Kentang Polos @ 50.000
2. Kentang + Kacang @ 55.000
2. Kentang + Kacang + Teri Medan @ 60.000

rasa: pedas dan manis

netto per pack -+ 350 gram

Kentang Pengantin (KenTin)
bisa sebagai cemilan dan
pelengkap makan nasi, mie instan, bubur, lontong sayur, 
tupat sayur dll.

Dimasak dengan cara Tradisional
Produksi Rumahan/Homamade
tanpa Micin
tanpa Bahan Pengawet
Maksimal bertahan -+ 1 bulan _selama tertutup rapat_.

Tidak menyediakan stock
kami buat bila ada yang order
jadi produk kami masih fresh.

Menerima Reseller, minimal order 6 pack
Melayani Pengiriman Online! 
Untuk pemesanan bisa menghubungi di:
WA : 085793169929
BBM : DDEE7C6A

Terima kasih
Alhamdulillahi jaza kumullohu khoiro

Semoga Allah paring Lancar Barokah. Aamiin

Promo... Promo... Promo... #laukpauk #cemilan #kentang #kacang #teri 1628089324568745532_1702369494

Promo... Promo... Promo... Bismillah Assalamualaikum Bapak/Ibu Om/Tante Mas/Mbak Kakak/Adik Bro/Sis... yuu mari _nyicipin_ Kentang Pengantin nyaa Salah 1 hasil kreasi terbaik Bulek saya Tersedia 3 pilihan: 1. Kentang Polos @ 50.000 2. Kentang + Kacang @ 55.000 2. Kentang + Kacang + Teri Medan @ 60.000 rasa: pedas dan manis netto per pack -+ 350 gram Kentang Pengantin (KenTin) bisa sebagai cemilan dan pelengkap makan nasi, mie instan, bubur, lontong sayur, tupat sayur dll. Dimasak dengan cara Tradisional Produksi Rumahan/Homamade tanpa Micin tanpa Bahan Pengawet Maksimal bertahan -+ 1 bulan _selama tertutup rapat_. Tidak menyediakan stock kami buat bila ada yang order jadi produk kami masih fresh. Menerima Reseller, minimal order 6 pack Melayani Pengiriman Online! Untuk pemesanan bisa menghubungi di: WA : 085793169929 BBM : DDEE7C6A Terima kasih Alhamdulillahi jaza kumullohu khoiro Semoga Allah paring Lancar Barokah. Aamiin Promo... Promo... Promo... #laukpauk #cemilan #kentang #kacang #teri

Share 0 3
Find out eridamarosnacksofficial's Instagram rakamkan hari bahgia anda bersama #eridamarosnacks  #eridamarocookies .. snacks & cookies NO'1 di malaysia .. grab now
.
.
Specialist of Snacks
Specialist of Cookies
.
.
By Malaysian Celebrity
Erid Amaro
.
.
2 perisa pilihan

snacks
Spicy & Original

cookies
almond callebaut 
choc chip
.
.
snacks
1 Balang RM18.00
2 Balang RM 30.00

set kombo Snacks
4 balang rm50

cookies
almond callebaut rm35
choc chip rm25 .
.
Agent Wanted
.
.
Admin Hotline 
013 606 5 826

Rasai kehangatan snacks & cookies homemade dgn 2 perisa .. spicy dan original .. 2 perisa coklat yg berbeza untuk cookies .. rasa sekali pasti ingin kembali .. tidak sama seperti yg lain kerana telah di perisa kan semula secara specialist untuk mendapatkan lebih keenakkan

#snacks #cookies #chocchip #agentwanted #eridamaro #sedap #rangup #perisa #kacang #jagung #celebrity #beans #eridamarosnacks #snacks #juicy 1628075288028102231_3570732137

rakamkan hari bahgia anda bersama #eridamarosnacks #eridamarocookies.. snacks & cookies NO'1 di malaysia .. grab now . . Specialist of Snacks Specialist of Cookies . . By Malaysian Celebrity Erid Amaro . . 2 perisa pilihan snacks Spicy & Original cookies almond callebaut choc chip . . snacks 1 Balang RM18.00 2 Balang RM 30.00 set kombo Snacks 4 balang rm50 cookies almond callebaut rm35 choc chip rm25 . . Agent Wanted . . Admin Hotline 013 606 5 826 Rasai kehangatan snacks & cookies homemade dgn 2 perisa .. spicy dan original .. 2 perisa coklat yg berbeza untuk cookies .. rasa sekali pasti ingin kembali .. tidak sama seperti yg lain kerana telah di perisa kan semula secara specialist untuk mendapatkan lebih keenakkan #snacks #cookies #chocchip #agentwanted #eridamaro #sedap #rangup #perisa #kacang #jagung #celebrity #beans #eridamarosnacks #snacks #juicy

Share 0 11
Find out superherbscoid's Instagram K-372
Organic Green Split Peas / Kacang Polong Belah Organik

List available : #kacangbysc
.
Price : IDR 53.000
.
GREEN SPLIT PEAS (KACANG POLONG ORGANIK)

Nett. 250 gram

Benefit: Dried peas, a small but nutritionally mighty member of the legume family, are a very good source of cholesterol-lowering fiber. Not only can dried peas help lower cholesterol, they are also of special benefit in managing blood-sugar disorders since their high fiber content prevents blood sugar levels from rising rapidly after a meal. Fiber is far from all that dried peas have to offer. Dried peas also provide good to excellent amounts of five important minerals, three B-vitamins, and proteinall with virtually no fat. As if this weren't enough, dried peas also feature isoflavones (notably daidzein). Isoflavones are phytonutrients that can act like weak estrogens in the body and whose dietary consumption has been linked to a reduced risk of certain health conditions, including breast and prostate cancer.
.
For info/order :
 WA +62811 906 5777
 Line : mskiky
.
#jualkacang #jualkacangpolong #jualkacangpolongorganik #jualkacangpolongbelah #jualkacangorganik #jualgreensplit #jualorganicgreensplitpeas #jualgreenpeas #jualorganicgreenpeas #kacangbysc #kacang #kacangpolong #kacangpolongbelah #kacangpolongorganik #kacangpolongbelahorganik #greenpeas #organicgreenpeas #greensplit #organicgreensplitpeas #kacangorganik 1628069515323766485_5679526999

K-372 Organic Green Split Peas / Kacang Polong Belah Organik List available : #kacangbysc . Price : IDR 53.000 . GREEN SPLIT PEAS (KACANG POLONG ORGANIK) Nett. 250 gram Benefit: Dried peas, a small but nutritionally mighty member of the legume family, are a very good source of cholesterol-lowering fiber. Not only can dried peas help lower cholesterol, they are also of special benefit in managing blood-sugar disorders since their high fiber content prevents blood sugar levels from rising rapidly after a meal. Fiber is far from all that dried peas have to offer. Dried peas also provide good to excellent amounts of five important minerals, three B-vitamins, and proteinall with virtually no fat. As if this weren't enough, dried peas also feature isoflavones (notably daidzein). Isoflavones are phytonutrients that can act like weak estrogens in the body and whose dietary consumption has been linked to a reduced risk of certain health conditions, including breast and prostate cancer. . For info/order : WA +62811 906 5777 Line : mskiky . #jualkacang #jualkacangpolong #jualkacangpolongorganik #jualkacangpolongbelah #jualkacangorganik #jualgreensplit #jualorganicgreensplitpeas #jualgreenpeas #jualorganicgreenpeas #kacangbysc #kacang #kacangpolong #kacangpolongbelah #kacangpolongorganik #kacangpolongbelahorganik #greenpeas #organicgreenpeas #greensplit #organicgreensplitpeas #kacangorganik

Share 0 1
Find out spreirini's Instagram Tuh kan selain enak kacang merah banyak manfaatnya... #kacang 
#kacangmerah 
#antioksidan 
#kolesterol 
#sehat 
#makan 
#makanansehat 1628066782952599556_1392202657

Tuh kan selain enak kacang merah banyak manfaatnya... #kacang #kacangmerah #antioksidan #kolesterol #sehat #makan #makanansehat

Share 0 4
Find out kongbapid's Instagram heloo warga semarang !
Para pencinta makanan sehat di kota semarang, ada kabar bahagia!
karena ada "Healthy Lifestyle Food Fesitival" di semarang
dan #kongbap hadir disana, untuk memeriahkan acara :D
Buat yang merasa belum kenal gimana sih cara hidup sehat, atau penasaran
bagaimana cara mudah mengubah pola makan kita menjadi sehat,
ayooo kita ramaikan acara ini.
.
18-22 Oktober 2017 di pasar Sri Ratu.
jangan sampai kelewatan #kawankongbap !!
.
.
.
#KawanKongbap #qotd #quotesoftheday
#Kongbap #KreasiKongbap
#NasiKongbap #NasiLebihSehat #KayaSerat #siapatakutmakannasi 
#RiceVolution #ricevolutionkongbap #HealthyFood #healthylife #healtychoice #chiaseed
#quinoa #kacang #kongbapnewvarian #kongbapkacang
#semarang #festival 1628061845527761566_2971808680

heloo warga semarang ! Para pencinta makanan sehat di kota semarang, ada kabar bahagia! karena ada "Healthy Lifestyle Food Fesitival" di semarang dan #kongbaphadir disana, untuk memeriahkan acara :D Buat yang merasa belum kenal gimana sih cara hidup sehat, atau penasaran bagaimana cara mudah mengubah pola makan kita menjadi sehat, ayooo kita ramaikan acara ini. . 18-22 Oktober 2017 di pasar Sri Ratu. jangan sampai kelewatan #kawankongbap!! . . . #kawankongbap #qotd #quotesoftheday #kongbap #KreasiKongbap #nasikongbap #nasilebihsehat #kayaserat #siapatakutmakannasi #ricevolution #ricevolutionkongbap #healthyfood #healthylife #healtychoice #chiaseed #quinoa #kacang #kongbapnewvarian #kongbapkacang #semarang #festival

Share 0 2
Find out _nckdnls's Instagram stylo itu kami 
#mkanberakgeng #kerjaovertime #kacang 1628058785288695390_4918277706

stylo itu kami #mkanberakgeng #kerjaovertime #kacang

Share 0 45
Find out h_nameg's Instagram #Repost @kacangmannabali (@get_repost)
・・・
#Repost @estherdiah (@get_repost)
・・・
Kacang disco yang selalu jadi rebutan.  Sekarang bisa beli via online @kacangmannabali buat yg diluar Bali, jadi gak usah repot lagi. 
Praktis banget buat cemilan keluarga, buat acara atau humper.
Cek bio @kacangmannabali  #kacangdiscobali 
#kacangmannabali 
#kacangbali 
#olehkhasbali
#makananenak 
#photofood 
#snack
#cemilan
#instafoods 
#kacang
#cemilanenak
#gift 1628055605375693216_219042338

#repost@kacangmannabali (@get_repost) ・・・ #repost@estherdiah (@get_repost) ・・・ Kacang disco yang selalu jadi rebutan. Sekarang bisa beli via online @kacangmannabali buat yg diluar Bali, jadi gak usah repot lagi. Praktis banget buat cemilan keluarga, buat acara atau humper. Cek bio @kacangmannabali #kacangdiscobali #kacangmannabali #kacangbali #olehkhasbali #makananenak #photofood #snack #cemilan #instafoods #kacang #cemilanenak #gift

Share 0 11
Find out caramelcrunchy's Instagram Happy deepavali pada yg meraikan 

Maruku xde , kite kunyah kacang kekacang #caramelcrunchy ni lah  Boleh wasap 0193584911 utk oder 

www.wasap.my/0193584911
www.wasap.my/0193584911
www.wasap.my/0193584911

#caramelcrunchyipoh #caramelcrunchytelukintan #caramelcrunchyhutanmelintang #caramelcrunchybagandatuk #almondcrunchyipoh #almondcrunchytelukintan #almondcrunchy #crazynuts #caramelcrunchymurah #caramelcrunchyrm20 #kacang 
#caramelcrunchyhilirperak 1628050605800744445_4046571773

Happy deepavali pada yg meraikan Maruku xde , kite kunyah kacang kekacang #caramelcrunchyni lah Boleh wasap 0193584911 utk oder www.wasap.my/0193584911 www.wasap.my/0193584911 www.wasap.my/0193584911 #caramelcrunchyipoh #caramelcrunchytelukintan #caramelcrunchyhutanmelintang #caramelcrunchybagandatuk #almondcrunchyipoh #almondcrunchytelukintan #almondcrunchy #crazynuts #caramelcrunchymurah #caramelcrunchyrm20 #kacang #caramelcrunchyhilirperak

Share 0 7
Find out kacangmannabali's Instagram #Repost @estherdiah (@get_repost)
・・・
Kacang disco yang selalu jadi rebutan.  Sekarang bisa beli via online @kacangmannabali buat yg diluar Bali, jadi gak usah repot lagi. 
Praktis banget buat cemilan keluarga, buat acara atau humper.
Cek bio @kacangmannabali  #kacangdiscobali 
#kacangmannabali 
#kacangbali 
#olehkhasbali
#makananenak 
#photofood 
#snack
#cemilan
#instafoods 
#kacang
#cemilanenak
#gift 1628049999269209802_1958917578

#repost@estherdiah (@get_repost) ・・・ Kacang disco yang selalu jadi rebutan. Sekarang bisa beli via online @kacangmannabali buat yg diluar Bali, jadi gak usah repot lagi. Praktis banget buat cemilan keluarga, buat acara atau humper. Cek bio @kacangmannabali #kacangdiscobali #kacangmannabali #kacangbali #olehkhasbali #makananenak #photofood #snack #cemilan #instafoods #kacang #cemilanenak #gift

Share 0 5
Find out pikachie_instag's Instagram yuhuuu yg ringan2 enk tuk temani santaii...
#snacking #kacang #makanan #jajanan 
#kripik 1628049741227254567_969497893

yuhuuu yg ringan2 enk tuk temani santaii... #snacking #kacang #makanan #jajanan #kripik

Share 1 4
Find out naojacqueline's Instagram Cemilan di pagi hari...
Rasanya ga bisa jauh dari yg seger-seger alias minuman dingin...
Mulut pait kalo nggak minum yg berasa dan dingin...
Mulut mulai celamitan,orang ngomongin makanan apa,ntar kepingin juga...
Ampuuun Ya Allah
Maapkeun perut yg semakin buncrit dan badan yg semakin endud ini...
.
#GM #BreakfastPart2 #StawberryMilk #TehKotak #Kacang #TehManis #LoseControl #2Months #8Weeks #ToBe3Months #OhMyBody 1628034134716865903_1246929823

Cemilan di pagi hari... Rasanya ga bisa jauh dari yg seger-seger alias minuman dingin... Mulut pait kalo nggak minum yg berasa dan dingin... Mulut mulai celamitan,orang ngomongin makanan apa,ntar kepingin juga... Ampuuun Ya Allah Maapkeun perut yg semakin buncrit dan badan yg semakin endud ini... . #gm #breakfastpart2 #stawberrymilk #tehkotak #Kacang #tehmanis #losecontrol #2months #8weeks #tobe3months #ohmybody

Share 3 14
Find out bolupisan's Instagram Gurihnya keju yang crunchy, blend coklat dan rasa pisangnya yang legit, dijamin bikin nagiiiih. 1 box ga cukup deh kayaknyaa

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Order Via
LINE : Bolupisan
WA : (+62) 881 222 8916
*fast respon cek bio 

#bananacake #bandungfoodies #banana #pisangcoklat #oleholehbandung #bolupisang #bolu #cokelat #keju #kacang #like4like #yummy #eat #foodcake #bandungbanget #cemilan #infocemilan #infobandung #sukacokelat #doyanngemil #bolupisan #cookies 1628022053620592553_4847343924

Gurihnya keju yang crunchy, blend coklat dan rasa pisangnya yang legit, dijamin bikin nagiiiih. 1 box ga cukup deh kayaknyaa _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Order Via LINE : Bolupisan WA : (+62) 881 222 8916 *fast respon cek bio #bananacake #bandungfoodies #banana #pisangcoklat #oleholehbandung #bolupisang #bolu #cokelat #keju #kacang #like4like #yummy #eat #foodcake #bandungbanget #cemilan #infocemilan #infobandung #sukacokelat #doyanngemil #bolupisan #cookies

Share 0 10
Find out bolupisan's Instagram Udah pernah rasain? sensasi wangi yang khas pisang banget pas kamu buka box nya..
Penasaran khaaan?
_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Order Via
LINE : Bolupisan
WA : (+62) 881 222 8916
*fast respon cek bio 

#bananacake #bandungfoodies #banana #pisangcoklat #oleholehbandung #bolupisang #bolu #cokelat #keju #kacang #like4like #yummy #eat #foodcake #bandungbanget #cemilan #infocemilan #infobandung #sukacokelat #doyanngemil #bolupisan #cookies 1628021600350565319_4847343924

Udah pernah rasain? sensasi wangi yang khas pisang banget pas kamu buka box nya.. Penasaran khaaan? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Order Via LINE : Bolupisan WA : (+62) 881 222 8916 *fast respon cek bio #bananacake #bandungfoodies #banana #pisangcoklat #oleholehbandung #bolupisang #bolu #cokelat #keju #kacang #like4like #yummy #eat #foodcake #bandungbanget #cemilan #infocemilan #infobandung #sukacokelat #doyanngemil #bolupisan #cookies

Share 0 10
Find out bolupisan's Instagram Ada rencana jenguk siapa hari ini? Udah beli buat buah tangan?

_ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _

Order Via
LINE : Bolupisan
WA : (+62) 881 222 8916
*fast respon cek bio 

#bananacake #bandungfoodies #banana #pisangcoklat #oleholehbandung #bolupisang #bolu #cokelat #keju #kacang #like4like #yummy #eat #foodcake #bandungbanget #cemilan #infocemilan #infobandung #sukacokelat #doyanngemil #bolupisan #cookies 1628021106773094360_4847343924

Ada rencana jenguk siapa hari ini? Udah beli buat buah tangan? _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Order Via LINE : Bolupisan WA : (+62) 881 222 8916 *fast respon cek bio #bananacake #bandungfoodies #banana #pisangcoklat #oleholehbandung #bolupisang #bolu #cokelat #keju #kacang #like4like #yummy #eat #foodcake #bandungbanget #cemilan #infocemilan #infobandung #sukacokelat #doyanngemil #bolupisan #cookies

Share 1 12
Load More