ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

#cantik • Find out images about cantik via Instagram

Explore images about #cantik. Browse latest medias tagged with cantik from real instagram users and share them

Find out ziarahstore01's Instagram Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan , kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang . Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari?  Mau dapetin harga promo dari kami?  mau dapatin promo free ongkir nya?  tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 

Untuk Konsultasi Silahkan Invite -BBM: DD16ED64
-LINE: @TJS2626J (pakai @)
-WA: 085270129686

#peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik
#sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta 1654255979480995471_6461309201

Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan , kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang . Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? Mau dapetin harga promo dari kami? mau dapatin promo free ongkir nya? tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok Untuk Konsultasi Silahkan Invite -BBM: DD16ED64 -LINE: @TJS2626J (pakai @) -WA: 085270129686 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

Share 0 0
Find out khansakhadijahwijaya's Instagram selamat Sore ounty uncle Khansa pakai Rasya Dress Pulpy dari @sya_babyshop @sya_babyshop #endorsement #endorse #dressbaby #dress #dressmurah #cantik #babycute 1654255894337542542_4858871813

selamat Sore ounty uncle Khansa pakai Rasya Dress Pulpy dari @sya_babyshop @sya_babyshop #endorsement #endorse #dressbaby #dress #dressmurah #cantik #babycute

Share 0 3
Find out missvscrubwash_skinstories's Instagram Ok, selalu kita dengar kalau cukur cik bunga kita..pasti cik bunga kita gelap kan? Nak guna wax takut..sebab sakit!!! .
Eh jangan risau lah kalau nak cukur, teruskan je kalau itu yg uolls selesa sebab CFSW bukan sahaja merawat masalah cik bunga, tapi mencerahkan cik bunga uolls yg gelap tu!!
.
Bestkan? Mestilah best!!! Dah lah sejuk berangin, fresh..lepastu kulit cik bunga yg gelap tu makin cerah!! Eh sukanyaaa!!!
.
Tunggu apa lagi..jgn tunggu2 dah. Order skrg!! .
.
psst!! Nak harga promo? meh ws hawa. promo bulan nov panas2 ni. discount sehingg RM14 tau
.
kalau nak order boleh dm or wassap hawa 0175465979
.
#skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash
#sayaagensahskinstories #OnlineBazaar #sayajual #sayajualmurah #sayajualOnline #kakiShopping #shoppingonline #Sapotlokal #BazaarPaknil #Preloved #igreview #Malaysia #penang #IGShop #VendorBoutique #OnlineShoppingMalaysia #Cantik #Swapreview #visitmylg #IGreview #OnlineshoppingMalaysia #vendorBoutique #OnlineShop #Jombeli #murah 1654255868592804595_4712944619

Ok, selalu kita dengar kalau cukur cik bunga kita..pasti cik bunga kita gelap kan? Nak guna wax takut..sebab sakit!!! . Eh jangan risau lah kalau nak cukur, teruskan je kalau itu yg uolls selesa sebab CFSW bukan sahaja merawat masalah cik bunga, tapi mencerahkan cik bunga uolls yg gelap tu!! . Bestkan? Mestilah best!!! Dah lah sejuk berangin, fresh..lepastu kulit cik bunga yg gelap tu makin cerah!! Eh sukanyaaa!!! . Tunggu apa lagi..jgn tunggu2 dah. Order skrg!! . . psst!! Nak harga promo? meh ws hawa. promo bulan nov panas2 ni. discount sehingg RM14 tau . kalau nak order boleh dm or wassap hawa 0175465979 . #skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash #sayaagensahskinstories #onlinebazaar #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #kakishopping #shoppingonline #sapotlokal #bazaarpaknil #preloved #igreview #malaysia #penang #igshop #vendorboutique #onlineshoppingmalaysia #Cantik #swapreview #visitmylg #igreview #onlineshoppingmalaysia #vendorboutique #onlineshop #jombeli #murah

Share 0 0
Find out grosir_kaos_distro7's Instagram Harga Eceran
3 Kaos 150.000(Bisa Campur)

Kaos Super premium dengan design yang menarik, di minati oleh segala usia. Tentu akan semakin laris di pasaran bos. Mari bergabung bersama kami Kwalitas mantap

Daftar Harga
Paket usaha
40.000/pcs untuk 1-2 Lusin
38.000/pcs untuk 3-4 Lusin
35.000/pcs untuk 5-9 Lusin
=================
10 Lusin keatas NEGO BOSKU

Spesipikasi super premium
Bahan full cotton combed 30s 
Sablon Plastisol karet discas/discharge 
Jaitan Rantai Standar distro kuat
Hantage Label leher dan pinggang
Bandrol harga
Kumplit
sistem order random dan harga belum termasuk ongkir

Fast respon
Pin BBM  DB3219C6
WhatsApp 0858-6135-9629
Testi di www.maulanagrosir.com

#grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#supplierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#hargamurah#hargagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik#raja_ngakak#indowarkop#dagelan 1654255870220724759_3048328863

Harga Eceran 3 Kaos 150.000(Bisa Campur) Kaos Super premium dengan design yang menarik, di minati oleh segala usia. Tentu akan semakin laris di pasaran bos. Mari bergabung bersama kami Kwalitas mantap Daftar Harga Paket usaha 40.000/pcs untuk 1-2 Lusin 38.000/pcs untuk 3-4 Lusin 35.000/pcs untuk 5-9 Lusin ================= 10 Lusin keatas NEGO BOSKU Spesipikasi super premium Bahan full cotton combed 30s Sablon Plastisol karet discas/discharge Jaitan Rantai Standar distro kuat Hantage Label leher dan pinggang Bandrol harga Kumplit sistem order random dan harga belum termasuk ongkir Fast respon Pin BBM DB3219C6 WhatsApp 0858-6135-9629 Testi di www.maulanagrosir.com #grosir#grosirkaos#grosirkaosdistro#grosirkaosdistrooriginal#grosirdistro#grosirkaosdistrobandung#grosirkaosdistromurah#gudangdistro#supplierkaosdistro#supplierkaos#maulanagrosir#hargamurah#hargagrosir#rajadistro#kaosdistro#bajudistro#gudangkaosdistro#pasardistro#pusatkaosdistro#kaosdistromurah#indonesia#kekinian#cewek#cantik #raja_ngakak#indowarkop#dagelan

Share 0 1
Find out cantik_sihat_kaya_itu_indah's Instagram KESAN YANG SANGAT BEST DENGAN HARGA YANG SANGAT BERBALOI ‼️‼️
.
Korang jangan tak tau vitamin e nie pun sangat jimat macam vitamin c jugak.. kesan dia lagi power.. iera amalkan consisten selama sebulan parut semua semakin pudar ❤️❤️❤️
.
JOM TENGOK KEBAIKAN VITAMIN E :
.
 Antioksidan yang tinggi melambatkan proses penuaan
Membantu mengurangkan kesan stretchmark Mencegah penyakit jantung
Mengekalkan struktur paru-paru, hati dan membran sel darah merah
Membantu melancarkan peredaran darah
Membantu memelihara pembekuan darah yang normal dan penyembuhan
Mengurangkan parut(boleh disapu pada tempat parut)
Mengendurkan otot kaki dari kekejangan
Meningkatkan pengeluaran air mani
Mengekalkan kesihatan saraf dan otot
Menguatkan dinding kapilari
Mengurangkan tekanan darah
Membantu mengekalkan  kecergasan dan meningkatkan prestasi atlit
Kulit dan rambut menjadi sihat
Mencegah anemia
Mengurangkan risiko kanser prostat di kalangan penghisap rokok
Memperlahankan perkembangan penyakit Alzheimer atau nyanyuk
Membantu menghilangkan parut, jerawat, jeragat dan tompok hitam
Membantu kesuburan(termasuk dalam set kesuburan Shaklee) dan mengelakkan keguguran
Merapatkan hubungan suami isteri@Vitamin Cinta
.
SATU BOTOL TAHAN 4 BULAN YOU GUYS.. JIMAT KAN ‼️
.
So tunggu apa lagi.. jom2 cepat cari mama mia tau
.
☎wassap➡019.7211161

#shakleebandarbaruudajb #shakleejb #shakleemurah #shakleeuitm #utm #codbandarbaruudajb #codshakleejbnpasirgudang #codbbujohor #bbu #bandarbaruudajb #pengedarshakleejohorbharu #PengedarShakleejb #vitaminEshaklee #vitaemurah #vitaeshakleemurah #vitamine #vitaemurah #pudarkanparutjerawat #parutberlubang #ParutHilang #cantikalami #cantik 1654255854465468693_1973734229

KESAN YANG SANGAT BEST DENGAN HARGA YANG SANGAT BERBALOI ‼️‼️ . Korang jangan tak tau vitamin e nie pun sangat jimat macam vitamin c jugak.. kesan dia lagi power.. iera amalkan consisten selama sebulan parut semua semakin pudar ❤️❤️❤️ . JOM TENGOK KEBAIKAN VITAMIN E : . Antioksidan yang tinggi melambatkan proses penuaan Membantu mengurangkan kesan stretchmark Mencegah penyakit jantung Mengekalkan struktur paru-paru, hati dan membran sel darah merah Membantu melancarkan peredaran darah Membantu memelihara pembekuan darah yang normal dan penyembuhan Mengurangkan parut(boleh disapu pada tempat parut) Mengendurkan otot kaki dari kekejangan Meningkatkan pengeluaran air mani Mengekalkan kesihatan saraf dan otot Menguatkan dinding kapilari Mengurangkan tekanan darah Membantu mengekalkan  kecergasan dan meningkatkan prestasi atlit Kulit dan rambut menjadi sihat Mencegah anemia Mengurangkan risiko kanser prostat di kalangan penghisap rokok Memperlahankan perkembangan penyakit Alzheimer atau nyanyuk Membantu menghilangkan parut, jerawat, jeragat dan tompok hitam Membantu kesuburan(termasuk dalam set kesuburan Shaklee) dan mengelakkan keguguran Merapatkan hubungan suami [email protected] Cinta . SATU BOTOL TAHAN 4 BULAN YOU GUYS.. JIMAT KAN ‼️ . So tunggu apa lagi.. jom2 cepat cari mama mia tau . ☎wassap➡019.7211161 #shakleebandarbaruudajb #shakleejb #shakleemurah #shakleeuitm #utm #codbandarbaruudajb #codshakleejbnpasirgudang #codbbujohor #bbu #bandarbaruudajb #pengedarshakleejohorbharu #pengedarshakleejb #vitamineshaklee #vitaemurah #vitaeshakleemurah #vitamine #vitaemurah #pudarkanparutjerawat #parutberlubang #paruthilang #cantikalami #cantik

Share 0 0
Find out caratepat_cepathamil003's Instagram ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku...
Setelah penantian panjang ini,
permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.”
“Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa.

SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA
Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL,
Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll...
Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic.
Konsultasi gratis
Pin BB: DD74223B Wa: 085852887752 1654255577062595330_6138115029

ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA “Ya Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.” “Ya Allah, anugerahkanlah aku keturunan yang baik dari sisi-Mu. Sesungguhnya Engkau Maha Memperkenankan Do’a.” “Amin..” Allah akan memberikan Kesempatan Pada Bunda untuk merasakan saat Hamil sampai mengurusnya sampai tumbuh Dewasa. SALAM MANIS DARI CALON ANAKMU AYAH DAN BUNDA Jangan pernah sia-siakan waktu untuk PROMIL, Sadarlah sebelum terucap alasan kita sudah tua dan terlambat untuk memulai PROMIL. ====================================================== SOLUSI SULIT HAMIL, CEPAT MENGATASI BERBAGAI HAMBATAN KEHAMILAN = Haid Tidak Teratur, Kista, Miom, Pcos, Penyumbatan Tuba Falopi, Keputihan, Torch, Azoospermia, Oligosperma, Astenospermia, Varikokel, Obesitas, Diabetes, Kolestrol Tinggi, Dll... Segera maksimalkan usaha dengan Terapi Promil Holistic. Konsultasi gratis Pin BB: DD74223B Wa: 085852887752

Share 1 0
Find out clothinglight_boutique's Instagram Set Mukenah Bali New

Seri @89, Reseller @94, Ecer @99

Kontak Order :
 SMS / WA : 0815 7895 1945
 LINE : clo.light_boutique
 INSTAGRAM : clothinglight_boutique
 PAGE FB : ClothingLight_Boutique

#grosirbaju #onlineshop #supplierbajumurah #bajumurah #bajuonline #cantik #like4like #likeforlike 1654255710115220301_4177794754

Set Mukenah Bali New Seri @89, Reseller @94, Ecer @99 Kontak Order : SMS / WA : 0815 7895 1945 LINE : clo.light_boutique INSTAGRAM : clothinglight_boutique PAGE FB : ClothingLight_Boutique #grosirbaju #onlineshop #supplierbajumurah #bajumurah #bajuonline #cantik #like4like #likeforlike

Share 1 1
Find out ziarahstore01's Instagram Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan , kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang . Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari?  Mau dapetin harga promo dari kami?  mau dapatin promo free ongkir nya?  tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok 

Untuk Konsultasi Silahkan Invite -BBM: DD16ED64
-LINE: @TJS2626J (pakai @)
-WA: 085270129686

#peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik
#sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta 1654255608326948529_6461309201

Masih mau pendek sendirian? kalau duduk di belakang pasti gak nampak ke depan , kalau mau ngambil barang yang tinggi juga susah, banyak yang susah kamu lakukan kalau tinggi badanmu kurang . Mau nambah tinggi badan 3cm dalam waktu 10 hari? Mau dapetin harga promo dari kami? mau dapatin promo free ongkir nya? tapi sayangnya promo nya hanya untuk 25 orang tercepat saja, jadi langsung hub kami untuk dapetin promonya ya dan jangan lupa tag temen kamu biar dia juga kebagian promonya ok Untuk Konsultasi Silahkan Invite -BBM: DD16ED64 -LINE: @TJS2626J (pakai @) -WA: 085270129686 #peninggibadan #kekinian #kalimantan #sulawesih #tangerang #bandung #obatherbal #tiens #pelangsing #penggemuk #yogyakarta #cantik #sayajual #explore #raisa6690 #bikinrame #ayshalovers #obattinggi #obatlangsing #indonesia #obatgemuk #pemutih #malaysia #dubsmash #halalmui #selebgram #depok #dagelan #jakarta

Share 0 2
Find out agen_trulum_indonesia's Instagram Trulum Skincare produk simple dengan banyak manfaat. Makanya produk ini lagi booming di dunia kecantikan..mau coba??
Yuuk Order Trulum di 0811-281-281 Anisika

#cantik #kulitsehat #jualtrulumsynergy #trulumskincare #skincare #skincareaman #cantikalami #kosmetikaman #kosmetik #krimwajah #creamwajah #skii #antiaging #antiacne #eyecream #nutrisikulit #kosmetikimport #obatjerawat #serum #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #perawatankulit 1654255430823630044_6192545010

Trulum Skincare produk simple dengan banyak manfaat. Makanya produk ini lagi booming di dunia kecantikan..mau coba?? Yuuk Order Trulum di 0811-281-281 Anisika #cantik #kulitsehat #jualtrulumsynergy #trulumskincare #skincare #skincareaman #cantikalami #kosmetikaman #kosmetik #krimwajah #creamwajah #skii #antiaging #antiacne #eyecream #nutrisikulit #kosmetikimport #obatjerawat #serum #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #perawatankulit

Share 0 1
Find out lusianajafra's Instagram Punya kulit berminyak , juga komedo memandel ?
.
Jangan di pencet ya, akan membuat pori pori melebar juga iritasi
.
Di maskerin aja Sama si ijo INI
.
Tanya jafra
Lusiana
Wa 085 755 950 955
.
#jafra #jafraIndonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman  #kosmetikjafra #obatjerawat #JAFRATips #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #like4like #lamongan #lamongancetar #lamonganhits 1654254946115101046_2379071522

Punya kulit berminyak , juga komedo memandel ? . Jangan di pencet ya, akan membuat pori pori melebar juga iritasi . Di maskerin aja Sama si ijo INI . Tanya jafra Lusiana Wa 085 755 950 955 . #jafra #jafraindonesia #hijab #perawatankulit #bisnis #hijaber #jualanjafra #bisnisjangkapanjang #bisnistambahan #tambahanpenghasilan #bisnisrumahan #konsultanjafra #kosmetikaman #kosmetikjafra #obatjerawat #jafratips #kosmetikalami #cantik #obatflek #parfum #infobisnis #like4like #lamongan #lamongancetar #lamonganhits

Share 0 0
Find out sophieparis_bcbantul's Instagram Peel off mask 
Hk 41900
Member diskon 30 %

Format order 
Nama Member 
Id Member 
Nama barang 
Kode barang 
Jumlah yg dipesan 
No hp 
Order by sms 085743144055 
#peeloffmask #maskerbuah #cantik #sophieparis #happysophie 1654255389543578890_1452710149

Peel off mask Hk 41900 Member diskon 30 % Format order Nama Member Id Member Nama barang Kode barang Jumlah yg dipesan No hp Order by sms 085743144055 #peeloffmask #maskerbuah #cantik #sophieparis #happysophie

Share 0 0
Find out converse_store001's Instagram BARANG KUALITAS IMFORT 
HARGA MULAI DARI 175.000-399.000 PUSAT SEPATU CONVERSE BELI SEPATU GRTIS KAOS CANTIK�MAU???
CUMA DI SINI!!
UNTUK CARA PEMESANAN  HUB KAMI DI  WA/SMS : 085315818841
 LINE: SEPATU_CONVERSE
sepatukece#sepatubandung#sepatusport#sport#cantik#gaya#gaul#sepatumurah#adidas#nike#vans#bandung#cantik#sepatubandung#terkenal#anakjamannow# 1654255274017184625_4490426289

BARANG KUALITAS IMFORT HARGA MULAI DARI 175.000-399.000 PUSAT SEPATU CONVERSE BELI SEPATU GRTIS KAOS CANTIK�MAU??? CUMA DI SINI!! UNTUK CARA PEMESANAN HUB KAMI DI WA/SMS : 085315818841 LINE: SEPATU_CONVERSE sepatukece #sepatubandung#sepatusport#sport#cantik #gaya#gaul#sepatumurah#adidas#nike#vans#bandung#cantik #sepatubandung#terkenal#anakjamannow#

Share 1 1
Find out elly_olshoop's Instagram Mengatasi masalah pada kulit cocok untuk semua jenis kulit cewe cowo 
Harga :
Hn ori 15gr :Rp.80.000
Hn ori 30gr :Rp.120.000

Konsultasi dan pemesanan silahkan 
wa : 0895358523271
Fb : Distributor resmi hn hetty nugrahati

#hnoriginal #skincare #keep #cantik #aman #original #hettynugrahati #amanah #fb #sehat 1654252221318419517_4509067070

Mengatasi masalah pada kulit cocok untuk semua jenis kulit cewe cowo Harga : Hn ori 15gr :Rp.80.000 Hn ori 30gr :Rp.120.000 Konsultasi dan pemesanan silahkan wa : 0895358523271 Fb : Distributor resmi hn hetty nugrahati #hnoriginal #skincare #keep #cantik #aman #original #hettynugrahati #amanah #fb #sehat

Share 0 0
Find out dyxy_byhawa's Instagram DYXY COSMECTIC PALING JIMAT PALING FLAWLESS kegilaan semua wanita
.
Kualiti produk setanding antarabangsa dan of course harga mampu milik
.
.
Apa yang special sangat DYXY BCCREAM
✔bukan jenis foundation cair. Ianya MOUSSE CREAM
✔Foundation matte glowing serta merta
✔Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lebih 8 jam
✔Dengan hanya sekali sapu tutup segala cela
✔Ada concealer sebab tuh tak melekit
✔Makeup jadi ringan sebab ada kandungan Waterbased. Sebab tuh berpeluh pun tak bercapuk mantain sampai malam
.
.
NAK KE NAK?
.
psst!! Nak harga promo? meh ws hawa. promo bulan nov panas2 ni. discount sehingg RM50 tau
.
kalau nak order boleh dm or wassap hawa 0175465979
.
#skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash
#sayaagensahskinstories #OnlineBazaar #sayajual #sayajualmurah #sayajualOnline #kakiShopping #shoppingonline #Sapotlokal #BazaarPaknil #Preloved #igreview #Malaysia #penang #IGShop #VendorBoutique #OnlineShoppingMalaysia #Cantik #Swapreview #visitmylg #IGreview #OnlineshoppingMalaysia #vendorBoutique #OnlineShop #Jombeli #murah 1654255234036578917_4928175399

DYXY COSMECTIC PALING JIMAT PALING FLAWLESS kegilaan semua wanita . Kualiti produk setanding antarabangsa dan of course harga mampu milik . . Apa yang special sangat DYXY BCCREAM ✔bukan jenis foundation cair. Ianya MOUSSE CREAM ✔Foundation matte glowing serta merta ✔Natural look tapi coverage tinggi dan tahan lebih 8 jam ✔Dengan hanya sekali sapu tutup segala cela ✔Ada concealer sebab tuh tak melekit ✔Makeup jadi ringan sebab ada kandungan Waterbased. Sebab tuh berpeluh pun tak bercapuk mantain sampai malam . . NAK KE NAK? . psst!! Nak harga promo? meh ws hawa. promo bulan nov panas2 ni. discount sehingg RM50 tau . kalau nak order boleh dm or wassap hawa 0175465979 . #skinstories #celebrityfemininescrubwash #femininewash #pencuciwanita #hygienewash #sayaagensahskinstories #onlinebazaar #sayajual #sayajualmurah #sayajualonline #kakishopping #shoppingonline #sapotlokal #bazaarpaknil #preloved #igreview #malaysia #penang #igshop #vendorboutique #onlineshoppingmalaysia #Cantik #swapreview #visitmylg #igreview #onlineshoppingmalaysia #vendorboutique #onlineshop #jombeli #murah

Share 0 1
Find out trulumskincare_synergy's Instagram Trulum Skincare produk simple dengan banyak manfaat. Makanya produk ini lagi booming di dunia kecantikan..mau coba??
Yuuk Order Trulum di 0811-281-281 Anisika

#cantik #kulitsehat #jualtrulumsynergy #trulumskincare #skincare #skincareaman #cantikalami #kosmetikaman #kosmetik #krimwajah #creamwajah #skii #antiaging #antiacne #eyecream #nutrisikulit #kosmetikimport #obatjerawat #serum #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #perawatankulit 1654255159562586361_6440501791

Trulum Skincare produk simple dengan banyak manfaat. Makanya produk ini lagi booming di dunia kecantikan..mau coba?? Yuuk Order Trulum di 0811-281-281 Anisika #cantik #kulitsehat #jualtrulumsynergy #trulumskincare #skincare #skincareaman #cantikalami #kosmetikaman #kosmetik #krimwajah #creamwajah #skii #antiaging #antiacne #eyecream #nutrisikulit #kosmetikimport #obatjerawat #serum #skincarebumil #skincarebusui #perawatanwajah #perawatankulit

Share 0 2
Load More