ImgpublicImgpublic

Instagram Online Web Viewer

en

#baperyaa • Find out images about baperyaa via Instagram

Explore images about #baperyaa. Browse latest medias tagged with baperyaa from real instagram users and share them

Find out nonazie_'s Instagram Gausah baper kalo dichat mantan lagi
.
.
.
.
@raisa6690
#mantanterindah
#youraisa #nganggurtime #indomusikgram #indovidgram #musisikamarmandi #suarapaspasan #baperyaa #kebanyakanhastag 1650834698870266265_4224651062

Gausah baper kalo dichat mantan lagi . . . . @raisa6690 #mantanterindah #youraisa #nganggurtime #indomusikgram #indovidgram #musisikamarmandi #suarapaspasan #baperyaa #kebanyakanhastag

Share 6 20
Find out rizki_cihuy_07's Instagram kapan Bisa jalan" sama kakak
#baperyaa #jlntunjungansby 
#wkwk 1634174377016069449_5739137045

kapan Bisa jalan" sama kakak #baperyaa #jlntunjungansby #wkwk

Share 0 28
Find out hindriie's Instagram Edahh hahaha lu ngaku lu cantik..
Hahaha klau lu cantik buktinya 
Lu kepoin org lain..
Knapaa !!
Takut d saingi atau takut trsaingi..
Tenang saat ini lu yg menang dehh...
Gua mahh jujur ngalah aja..
Kerna org ngalah lebih berharga wkwwkwk .
.
.
#baperyaa 1600433916795144925_2247784766

Edahh hahaha lu ngaku lu cantik.. Hahaha klau lu cantik buktinya Lu kepoin org lain.. Knapaa !! Takut d saingi atau takut trsaingi.. Tenang saat ini lu yg menang dehh... Gua mahh jujur ngalah aja.. Kerna org ngalah lebih berharga wkwwkwk . . . #baperyaa

Share 0 11
Find out anakdipinggirjalan's Instagram Ketika sang Mentari mengucapkan slamat tinggal di suatu sore yg mendung 
Matahari aja ngucapin slamat tinggal masa kamu enggak sih 
.
.
.
.
.
.
.
.
#baperyaa
#walkphotograpy
#fotobajalang
#barublajar 1570652954008264779_2059042437

Ketika sang Mentari mengucapkan slamat tinggal di suatu sore yg mendung Matahari aja ngucapin slamat tinggal masa kamu enggak sih . . . . . . . . #baperyaa #walkphotograpy #fotobajalang #barublajar

Share 0 56
Find out sakti_sitindaon's Instagram Ini foto di pos 7. Pos terakhir sebelum puncak. Sedikit kisah di pos tersebut

Saat itu hari kedua pendakian. Matahari sudah menyambut, perut sudah  terisi penuh. Barang dipacking dan kami pun melanjutkan perjalanan yg sedikit mundur dari target karena tempat nge camp di pos 2 yang terbatas dan mundur di pos 1. Target hari kedua pos 7 tetap dilaksanakan.
Singkat cerita kurang lebih pukul 6 sore di pos 5. Pos camp yang berlimpah air terakhir selain pos 7.
Tandem saya pun break sebentar utk sholat. 
Lalu saya bertanya, "Lanjut pos 7?" Dia balas "Gas lah"
"Tinggal 2 pos lagi, mungkin jam 9 malam paling lama kita sampai"
"Lanjut.."
Waktu itu sinar matahari masih menyapa, krn Indonesia bagian Tengah, lebih lama gelapnya. Kami pun melanjutkan ke pos 7.
Setengah jalan ke pos 6, tandem saya bertanya "Perlengkapan teh ada dimana?" "Diatas" "Ok, nti kita break. Saya sholat, kamu bikin teh. Sekalian break panjang. Kram kaki bro"
Kebetulan dalam hati saya. Tenggorokan seret karena makan siang spaghetti tadi sepertinya. Dan betis dan paha sudah kram juga. Sama. Haha. 8 jam lebih mendaki. Dalam gelap dan hening malam dia sholat, saya bikin teh, kita istirahat 30 menit. Hanya suara kompor yg menemani. Aku suka suasana ini. Menikmatinya sejenak, melupakan kalau pos 7 masih jauh. Sembari paha dipijit krn mulai kram.
Melanjutkan kembali perjalanan dan akhirnya sampai di pos 6. Tanpa ba bi bu, carrier dilempar ke tanah. Papan pos 6 akhirnya terlihat. "Lapar euy"
"Sama nih, cemilan uda mulai habis"
"Paling lama jam 9 uda sampai lah"
"Yoa"
Pos 6 menuju pos 7 perjalanan mulai berat. Bukan hanya karena malam dan dingin yang menusuk kulit, tetapi mulai sering berhenti karena kram dan lapar. Gimana enggak? 9 jam 
Aku berkata "Lapar bro"
"Uda 2900m kok, paling juga di 3000 uda sampe"
Oke. Sedikit lagi. Cireng menanti.
...
Dia berkata "Uda 3000 nih. Kok belum muncul juga ya?"
"Paling 50m lagi"
"Sumpah gak tahan. Mata 5 watt. Perut kriuk kriuk. Kaki nyut nyut kram mulu"
Sejam lebih dan sudah 3100m (puncak padahal 3400an) pos 7 menunjukkan batang hidungnya, sukses membuatku berkata "Iya nih, klo ada lahan nge camp satu tenda az kita disitu az deh"
( Lanjut di kolom komentar ) 1511384266612662489_773519759

Ini foto di pos 7. Pos terakhir sebelum puncak. Sedikit kisah di pos tersebut Saat itu hari kedua pendakian. Matahari sudah menyambut, perut sudah terisi penuh. Barang dipacking dan kami pun melanjutkan perjalanan yg sedikit mundur dari target karena tempat nge camp di pos 2 yang terbatas dan mundur di pos 1. Target hari kedua pos 7 tetap dilaksanakan. Singkat cerita kurang lebih pukul 6 sore di pos 5. Pos camp yang berlimpah air terakhir selain pos 7. Tandem saya pun break sebentar utk sholat. Lalu saya bertanya, "Lanjut pos 7?" Dia balas "Gas lah" "Tinggal 2 pos lagi, mungkin jam 9 malam paling lama kita sampai" "Lanjut.." Waktu itu sinar matahari masih menyapa, krn Indonesia bagian Tengah, lebih lama gelapnya. Kami pun melanjutkan ke pos 7. Setengah jalan ke pos 6, tandem saya bertanya "Perlengkapan teh ada dimana?" "Diatas" "Ok, nti kita break. Saya sholat, kamu bikin teh. Sekalian break panjang. Kram kaki bro" Kebetulan dalam hati saya. Tenggorokan seret karena makan siang spaghetti tadi sepertinya. Dan betis dan paha sudah kram juga. Sama. Haha. 8 jam lebih mendaki. Dalam gelap dan hening malam dia sholat, saya bikin teh, kita istirahat 30 menit. Hanya suara kompor yg menemani. Aku suka suasana ini. Menikmatinya sejenak, melupakan kalau pos 7 masih jauh. Sembari paha dipijit krn mulai kram. Melanjutkan kembali perjalanan dan akhirnya sampai di pos 6. Tanpa ba bi bu, carrier dilempar ke tanah. Papan pos 6 akhirnya terlihat. "Lapar euy" "Sama nih, cemilan uda mulai habis" "Paling lama jam 9 uda sampai lah" "Yoa" Pos 6 menuju pos 7 perjalanan mulai berat. Bukan hanya karena malam dan dingin yang menusuk kulit, tetapi mulai sering berhenti karena kram dan lapar. Gimana enggak? 9 jam Aku berkata "Lapar bro" "Uda 2900m kok, paling juga di 3000 uda sampe" Oke. Sedikit lagi. Cireng menanti. ... Dia berkata "Uda 3000 nih. Kok belum muncul juga ya?" "Paling 50m lagi" "Sumpah gak tahan. Mata 5 watt. Perut kriuk kriuk. Kaki nyut nyut kram mulu" Sejam lebih dan sudah 3100m (puncak padahal 3400an) pos 7 menunjukkan batang hidungnya, sukses membuatku berkata "Iya nih, klo ada lahan nge camp satu tenda az kita disitu az deh" ( Lanjut di kolom komentar )

Share 21 55
Find out panggilarja's Instagram Aku bukan penyelam handal, tapi percayalah aku mampu menyelami hatimu. Wakakaka  #baperyaa
#janganbaper
#hanyacaption
#anakikan
#hahahaa 1134054660218649335_1378908421

Aku bukan penyelam handal, tapi percayalah aku mampu menyelami hatimu. Wakakaka #baperyaa #janganbaper #hanyacaption #anakikan #hahahaa

Share 0 44
Find out goyull_07's Instagram hatimu adalah lembah sepi berkabut,, aku lah pendaki dilerengnya yang tabah menahan gigil yang memeluk .. 
⬇
⬇
⬇
#lahkok #baperyaa #bodoamat #traveling #triptobromo #muncakbromo #jomblotraveler #bromo #malang #jawatimur #indo 1473736117713994556_4346098559

hatimu adalah lembah sepi berkabut,, aku lah pendaki dilerengnya yang tabah menahan gigil yang memeluk .. ⬇ ⬇ ⬇ #lahkok #baperyaa #bodoamat #traveling #triptobromo #muncakbromo #jomblotraveler #bromo #malang #jawatimur #indo

Share 0 26
Find out diemasp_'s Instagram Ketika Sang Surya asakan lelah, sibakkan bayangan senja sembari menyumpahi gerimis. Ia bisikkan, senyummu bahagiaku.
Kelak akan ada sore yang begitu sepi bagimu, satu persatu kenangan mulai kau ingat, dan tersenyum ketika giliranku lewat
#sendiriajaini #senjaditanahanarki #nikmatihidupmu #kapanberduanya #pantai #cumacaption #jadijangan #baperyaa 1431888315963862525_452376770

Ketika Sang Surya asakan lelah, sibakkan bayangan senja sembari menyumpahi gerimis. Ia bisikkan, senyummu bahagiaku. Kelak akan ada sore yang begitu sepi bagimu, satu persatu kenangan mulai kau ingat, dan tersenyum ketika giliranku lewat #sendiriajaini #senjaditanahanarki #nikmatihidupmu #kapanberduanya #pantai #cumacaption #jadijangan #baperyaa

Share 1 45
Find out nurmaniaasta9's Instagram Pada akhirnya kamu hanya perlu mensyukuri apa yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tunggu tak pernah datang, walaupun yang kamu perjuangkan tak pernah sadar dengan apa yang kamu lakukan, nikmati saja. Kelak dia yang kau cintai akan tau, betapa kerasnya kau memperjuangkannya. Betapa dalamnya rasa yang kau simpan kepadanya. Dia hanya pura-pura tidak tahu, atau mungkin tidak mau tahu sama sekali. Tidak usah hiraukan, jika sampai saat ini kau masih memperjuangkannya, dan masih menunggunya, tidak masalah. Tidak ada salahnya memperjungkan cinta yang kau rasa. Namun satu hal yang bisa kau renungkan. Menunggu ada batasnya dan, kau akan tau kapan harus berhenti dan mulai berjalan lagi, meninggalkan tempat dimana kamu pernah berjuang sepenuh hati, tetapi tak dihargai.

#baper #baperbanget #maafbaper #sekalilagibaper #bapertetepbaper #malembaper #bapermalem #perbaper #baaaaaper #perrbaa #baperyaa 'Tar dulu ngapa, gua belom siap difoto!:v :v 1393532429905469213_3014653849

Pada akhirnya kamu hanya perlu mensyukuri apa yang kamu miliki hari ini. Walaupun yang kamu tunggu tak pernah datang, walaupun yang kamu perjuangkan tak pernah sadar dengan apa yang kamu lakukan, nikmati saja. Kelak dia yang kau cintai akan tau, betapa kerasnya kau memperjuangkannya. Betapa dalamnya rasa yang kau simpan kepadanya. Dia hanya pura-pura tidak tahu, atau mungkin tidak mau tahu sama sekali. Tidak usah hiraukan, jika sampai saat ini kau masih memperjuangkannya, dan masih menunggunya, tidak masalah. Tidak ada salahnya memperjungkan cinta yang kau rasa. Namun satu hal yang bisa kau renungkan. Menunggu ada batasnya dan, kau akan tau kapan harus berhenti dan mulai berjalan lagi, meninggalkan tempat dimana kamu pernah berjuang sepenuh hati, tetapi tak dihargai. #baper #baperbanget #maafbaper #sekalilagibaper #bapertetepbaper #malembaper #bapermalem #perbaper #baaaaaper #perrbaa #baperyaa 'Tar dulu ngapa, gua belom siap difoto!:v :v

Share 7 47
Find out vferdinan15's Instagram Me VS mami
Harusnya si We VS mami.. Tp "we"nya masih belum bisa ngisi
@latifahybs22 ✌✌✌ #kodelagi
#lagi2kode
#baperyaa 1392476628470544486_1972052091

Me VS mami Harusnya si We VS mami.. Tp "we"nya masih belum bisa ngisi @latifahybs22 ✌✌✌ #kodelagi #lagi2kode #baperyaa

Share 4 9
Find out namasayasri's Instagram WILUJENG SARJANA #part1
Uwooooo Cimpi ciwi-ciwiku bertogaaaa ^-^
Ayo kita mulai berhitung mengunakan jari: 1+2+2+2 = Yeaaaaah 7
Mision is COMPLETE!!!!
Semoga C3 ini walaupun mencar-mencar akan selalu bersama hatinya, telepati kita kan kuat tanpa calling calling dress code selalu sama terkecuali anak yang 1 ini @farida suka ngaco, wkwkwkk
Walaupun sulit dipahami, kita bisa bersama awal ceritanya dari mana tapi kalianlah yang memberikan banyak cerita selama 4 taun (cieee).
Ada yang suka make up, ada gila download korea, ada yang setiap saat bilang maaf its glummy, ada yang putri solo (manohara), ada yang ekspesif, ada yang cerewet + pinter ngitung uang, ada yang ga tau malu pokoknya kumplit (kalian taulah siapa itu masing2)
Hahahaha
Yeaaaah seneng, sedih, haru campur- campur.
Love love love
#Alhamdulillah
#Baperyaa 1366997714776563275_276065169

WILUJENG SARJANA #part1 Uwooooo Cimpi ciwi-ciwiku bertogaaaa ^-^ Ayo kita mulai berhitung mengunakan jari: 1+2+2+2 = Yeaaaaah 7 Mision is COMPLETE!!!! Semoga C3 ini walaupun mencar-mencar akan selalu bersama hatinya, telepati kita kan kuat tanpa calling calling dress code selalu sama terkecuali anak yang 1 ini @farida suka ngaco, wkwkwkk Walaupun sulit dipahami, kita bisa bersama awal ceritanya dari mana tapi kalianlah yang memberikan banyak cerita selama 4 taun (cieee). Ada yang suka make up, ada gila download korea, ada yang setiap saat bilang maaf its glummy, ada yang putri solo (manohara), ada yang ekspesif, ada yang cerewet + pinter ngitung uang, ada yang ga tau malu pokoknya kumplit (kalian taulah siapa itu masing2) Hahahaha Yeaaaah seneng, sedih, haru campur- campur. Love love love #Alhamdulillah #Baperyaa

Share 4 123
Find out lianawindi's Instagram Aku Milikmu Selamanya Beib
#likeforfollow #likeforlikes #likefortags #like4like #baperyaa #beib 1198556413040831646_2413586066

Aku Milikmu Selamanya Beib #likeforfollow #likeforlikes #likefortags #like4like #baperyaa #beib

Share 0 32
Find out farhanjunizal's Instagram Gaberasa udah setahun lebih bergabung di keluarga ini, sekarang udah masuk tahun ke dua. Tempat nambah temen, nambah ilmu, nambah pengalaman,tempat yang penuh keseruan. Kerjaannya jalan-jalan terus, foto-foto terus, selfie terus,spam instagram terus . Hampir ada di setiap kegiatan sekolah  Setahun dapet pengalaman seru bareng ocus 36,37,sama 38 nya juga. Makasiih atas setiap momen nyaa, makasih juga ilmunya kak, maaf juga kalo sering ngerepotin ka @eja6690 dan kawan2 . Sekarang kakak 37 nya mau ngejar masa depannya masing-masing, semoga diberi kelancaran ya kak aamiin sekarang saatnya 38 berbagi keseruan buat 39 nya. Selamat datang juga buat Focus 39 nya semoga ocus bisa lebih baik ya kedepannya. Yasudah gua rasa udah cukup panjang, maaf bagi yang merasa terganggu  #spammalemmalem #baperyaa #bapersamatugaskimia #everymoment #isprecious
Cr: @ditonaufal 1057975546223177179_304632986

Gaberasa udah setahun lebih bergabung di keluarga ini, sekarang udah masuk tahun ke dua. Tempat nambah temen, nambah ilmu, nambah pengalaman,tempat yang penuh keseruan. Kerjaannya jalan-jalan terus, foto-foto terus, selfie terus,spam instagram terus . Hampir ada di setiap kegiatan sekolah Setahun dapet pengalaman seru bareng ocus 36,37,sama 38 nya juga. Makasiih atas setiap momen nyaa, makasih juga ilmunya kak, maaf juga kalo sering ngerepotin ka @eja6690 dan kawan2 . Sekarang kakak 37 nya mau ngejar masa depannya masing-masing, semoga diberi kelancaran ya kak aamiin sekarang saatnya 38 berbagi keseruan buat 39 nya. Selamat datang juga buat Focus 39 nya semoga ocus bisa lebih baik ya kedepannya. Yasudah gua rasa udah cukup panjang, maaf bagi yang merasa terganggu #spammalemmalem #baperyaa #bapersamatugaskimia #everymoment #isprecious Cr: @ditonaufal

Share 29 154
Find out yohanes_satriawan's Instagram My phone for instagram!!! Everything is possible... ☝ 1045416578256745755_1944719876

My phone for instagram!!! Everything is possible... ☝

Share 9 6
Load More